Эфир
09.11.2017, 18:20 // ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Alekseev: «Надеюсь, что девушка ответит мне взаимностью…»

Alekseev и ведущая ТНТ MUSIC Влада / Фото: ТНТ MUSIC


7 ноября в гостях у ТНТ MUSIC LIVE певец и музыкант Никита Алексеев, более известный, как ALEKSEEV, искренне и местами даже откровенно ответил на зрительские вопросы, которые можно было оставить в анонсирующих постах соцсетей ТНТ MUSIC. Публикуем самые интересные выдержки из интервью с артистом.


Если не музыка, то…

«… у меня был план «б». Это не мечта. Я мог бы стать маркетологом. Я учился по этой специализации и благополучно ушел оттуда на большую сцену».


О новой «Навсегда»:

«Это признание в любви. Я надеюсь, что та девушка, которой посвящается эта песня, ответит мне взаимностью. Я с трепетом отношусь к этому моменту. Я боюсь, чтобы эта эмоция не покинула меня, не ушла, как мимолетная мысль. Пока мне очень нравится это состояние».

Alekseev / Фото: Instagram


О счастье:

«Я всегда счастлив! Нет, это правда! Я хочу сказать, что наступил такой момент в моей жизни, когда каждый день приносит мне порцию положительных и самых лучших эмоций. Я очень долго к этому шёл…»


Как заслужить «лайк» от Никиты Алексеева?

«Очень люблю, когда в творчестве - а фотография - это тоже творчество, - когда в творчестве есть гармония, когда всё органично, когда всё выдержанно. Если я вижу такую фотографию, конечно же, с удовольствием ставлю».
 


Друзья, технически нам не удалось показать вам момент, где Никита выбрал двух победителей, авторов лучших, по его мнению, вопросов.

Поэтому с радостью публикуем эти вопросы:

- У большинства зрителей ты ассоциируешься с образом «лирического принца», но твои поклонники знают, что ты очень драйвовый и энергичный, когда же выйдут зажигательные треки и ждать ли их вообще?

- Никита, если бы ты мог стать свидетелем любого исторического момента, что бы ты выбрал?

Победители получают свитшоты ТНТ MUSIC, подписанные Никитой.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.