Эфир
05.12.2017, 10:25 // Новости шоу-бизнеса

Рита Дакота пожаловалась на грудное вскармливание

Влад Соколовский и Рита Дакота / Фото: cosmo.ru


23 октября певица Рита Дакота родила дочь Мию. Казалось бы, прошло всего 1,5 месяца, как звезда познала радость материнства. Но на деле выяснилось, что всё не так радужно.

Певица написала откровенный пост в инстаграме, в котором рассказала о проблеме грудного вскармливания. Рита решила развеять мифы об идеальных инста-мамах и на своём примере показать, что все мы — живые люди со своими проблемами. Дакота поделилась, что во время кормления грудью испытывает жуткие боли, которые не идут ни в какие сравнения со схватками и родами. 

Пост-откровение,чтобы никто тут не причислял меня к лиге супергероев. Мы все - живые люди и у всех нормаааальных живых людей - свои проблемы и трудности. Я хочу сегодня откровенно рассказать о своих, чтобы: 1) приободрить девчонок, у которых тоже не все так гладко, и они листают истаграм из таких “идеальных вылизанных инста-мам” и сравнивают с ними себя.. это прямой путь к страшной депрессии, и чтобы оградить их от оной - мой прямой пример, что картинка в инстаграме всегда(!) кроет за собой кучу недосказанностей; 2) чтобы помочь девчонкам с такими-же проблемами своим примером или же предупредить эти проблемы у девчонок, которые ещё ходят пузатыми и, как я, нифига в этом раньше не понимали. Фото, сделанное где-то недели 2-3 назад подружкам в наш «бабий чат». Я в больничке и реву (внимание) от боли.. Я вообще никогда не реву, и уж тем более от боли. Меня пугали невыносимой болью в родах, но мои достаточно терпимые 15 часов в схватках без эпилуралки в сравнение не идут с этим чудо-экспириенсом в моей жизни👌 Сиськи 👋. Почемуууууу нас в школе учат технике безопасности по время выпечки пирожков или пришиванию кармана на фартук ( вы хоть раз пекли эти тупые пирожки или шили фартук после?? 😂), а технике «как выжить первые месяцы после рождения первенца»- нет? Почему никто не предупредил меня, что бывает НАСТОЛЬКО сложно, и по итогу ещё и опасно для жизни, если не быть во всеоружии. Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие (как я рисовала себе в голове ) роды тупо не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное/страшное/болючее/адское. Короче, девочки, милые, первое что вы сделаете, как вернётесь из роддома с малышом в руках, это вызовите себе на дом консультанта по грудному вскармливанию. Дааааже если вам вдруг искренне показалось, что вам в роддоме медсестра или патронажная служба всё объяснила максимально доходчиво и вы теперь офигенный топовый кормилец - нет, вы не он 😂 Консультант по ГВ, хороший, дорогой!!! Второе - не слушайте никого!! Вообще никого! (Продолжение 👇👇👇) #беременность #вожиданиичуда #мама #инстамама

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)


Рита считает, что девушек с юных лет должны готовить к тому, что их ждёт во время родов и после, а самый главный человек в жизни кормящей матери — отнюдь не муж, а хороший консультант по грудному вскармливанию.

В общем, судя по всему, жизнь молодой мамы крайне тяжела и опасна. Желаем Рите сил, а её мужу — Владу — терпения. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Светлана Лобода впервые озвучила имя младшей дочери

Второго ребенка, как и первого, певица решила назвать по-особенному.

Новости шоу-бизнеса

На Айзу Анохину напали поклонники Pharaoh

Бизнесвумен не расслышала слова в одном из треков Глеба.

Новости шоу-бизнеса

Tekashi 69 арестовали в аэропорту

Рэпера обвиняют в попытке задушить подростка.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.