Эфир
15.01.2018, 16:40 // Новости шоу-бизнеса

Дочка Тимати заявила, что больше не любит папу

Тимати с дочкой / Фото: cosmopolitan.ru


Мы продолжаем вести прямой репортаж с каникул Тимати и его семьи. Только в пятницу мы рассказывали, как его маленькая дочь делает свои первые шаги в сёрфинге. 

Океан-это такая природная сила и мощь,что столкнувшись с ней понимаешь всю ничтожность человека... Это свобода, адреналин и в то же время ощущение того, что, если ты не Мастер, то шутить с ним не стоит... Я боюсь «Большой Воды», но всей душой понимаю сына, «заболевшего» сёрфингом! Для людей привыкших всё контролировать, это отличный повод задуматься над тем, что не всё в жизни можно спрогнозировать... Океан на время даёт тебе иллюзию того, что его «приручили», но если ты расслабился и переоценил свои силы, то расплата неизбежна... Безусловно, это спорт для смелых! Он учит соблюдать правила и подчиняться обстоятельствам, он заставляет управлять телом и эмоциями, а ещё, это наверное единственный вид спорта, когда человек так ощущает единение с природой! «Океан»- слово мужского рода, но у меня он ассоциируется с женщиной, фантастическая красота которой, соседствует с коварством! Ты никогда не знаешь, что будет через несколько минут! Среди штиля, ниоткуда, возникают огромные волны и если ты не готов принять удар, то однозначно будешь повержен... Мне очень хочется, чтобы Алиса росла без страха, но умела предвидеть ситуацию и рассчитывать свои силы. Всему этому учит сёрфинг, поэтому мы и здесь...🌊🙌❤️#мысливслух🤔

Публикация от simona280 (@simona280)


И вот новый день — и новые события. На это раз Алиса Тимуровна проявила характер и поругалась с папой, за что была наказана: ребёнка не взяли в ресторан и отправили с бабушкой на виллу. Разозлившись, девочка заявила, что все вокруг плохие и папу она больше не любит.

Поплакав и поразмыслив над своей нелёгкой долей 40 минут, ребёнок успокоился и записал для папы сообщение, которое в своём инстаграме выложила мама Тимати, Симона.

По картинкам в Инстаграм вам может показаться, что в нашей жизни всё гладко и красиво, но это не так. У нас, как у всех случаются капризы, истерики, слёзы, упрямство, в общем всё то, что способствует росту и развитию личности. Я переживаю это тяжело, но стараюсь быть твёрдой и не идти на поводу у собственных эмоций. Если говорю -«нет», то слово держу. Вчера вечером Алиса плохо обошлась с Папой. Я ей всё доходчиво объяснила и предложила извиниться, Алиса сказала, что подумает. Характер у нашей девочки непокорный, сильный и признать свою вину всегда очень сложно. Она предпочла сделать вид, что ничего не произошло. Мы приехали в магазин за обещанными браслетиками и... ей их не купили... На самом деле конечно купили, только она не видела. Это был первый «удар». Я ещё раз объяснила, почему это произошло, сказала, что Папа обиделся и всем станет лучше, если Алиса извинится, но... Мы сели в машину, чтобы ехать на ужин и вот тут началась истерика. Алиса твердила на повторе, что больше не любит Папу, что все вокруг плохие и извиняться она не намерена. Предложение успокоиться и не портить всем отдых было отвергнуто. Тогда Папа твёрдо сказал, что остановит машину и в ресторан Алиса не поедет. Это был второй « удар»... «Завод» был запущен, а по всем законам физики и психологии, чтобы пружина раскрутилась и приняла естественное положение, требуется время... Нас высадили и отправили домой... Алиса представляла, как сейчас наверное интересно в ресторане и скучно дома. Истерика продолжалась у меня в объятиях ещё минут сорок, постепенно ребёнок успокоился. Вдруг Алиса сказала, что хочет записать сообщение Папе. Я не подсказала ни слова, это было её собственное осознание! Вы бы видели, как сразу после, просветлела её мордашка!!! У меня конечно ночью болело сердце, но это уже совсем другая история)))🧔🏻👧👵🏻😅

Публикация от simona280 (@simona280)

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир