«Я даже такого певца не знала тогда», — девушка Птахи рассказала их историю любви

10.03.2018, 15:42

Возлюбленная рэпера поделилась с THTMUSIC.ru воспоминаниями о первой встрече с Давидом. Лана Реутова пообщалась с редактором сайта и рассказала, как сложно быть девушкой хип-хоп исполнителя, почему долго «сливала» Птаху прежде чем закрутить с ним роман, и чем занималась до того самого концерта в Оренбурге, ставшего для нее судьбоносным.

Лана Реутова и Давид НуриевФото: Instagram

Расскажи о себе. Ты не медийная личность, и мы почти ничего о тебе не знаем. Ты из Оренбурга, верно? Чем занималась в родном городе, пока не переехала?

Да, я приехала из Оренбурга. Училась в гимназии, потом поступила в институт и шесть лет училась на юриста. Затем я какое-то время жила в Испании, наслаждалась жизнью, у меня на тот момент был небольшой бизнес, свой интернет-магагзин, и я занималась им удаленно, поэтому могла себе позволить жить где угодно. Тогда я совсем не планировала переезжать в Москву и жить здесь.

А сейчас работаешь где-то? Ты блогер и зарабатываешь через Instagram?

Ну, можно и так сказать, но на самом деле у меня очень тяжелая профессия — я жена рэпера.

Лана в Москве работает женой рэпера​Фото: Instagram

Как познакомились с Птахой? Слышала, что он увидел тебя в толпе на концерте, а потом нашел в социальных сетях? Правда? Или он приуменьшил свой геройский подвиг?

Мой друг организовывал концерт Птахи в Оренбурге и пригласил меня с собой на мероприятие. Я на тот момент такого артиста даже и не знала, но у меня в тот день было плохое настроение, можно сказать депрессия, и я согласилась пойти, чтобы развеяться. Поэтому когда я приехала в клуб, то встала подальше одна и наблюдала за происходящим, а Давид ходил и все время смотрел на меня. Окружающие даже подумали, что мы знакомы. Они настойчиво интересовались у меня: «Вы что общаетесь? Почему он на тебя так все время смотрит?» А я тогда ответила, что даже не знаю, кто это, и не разбираю, о чем он поет. Мне было грустно, ничего не нравилось, и я поехала домой. Отстояла я буквально два трека, прежде чем уйти. Но на тот момент я участвовала в конкурсе «Miss Geometria» ( ежегодное мероприятие развлекательного портала о ночной и клубной жизни, — Прим.ред.), и мне необходимо было вести блог в Instagram, поэтому я часто выкладывала фотоотчеты с разных мероприятий, и разумется, поделилась фоткой с того концерта. Так Давид меня и нашел. Он что-то мне даже написал, но я ничего не ответила, тогда он взял у кого-то мой номер и позвонил. «Привет! Я Птаха», — и говорил так нагло, а я спросони даже не поняла, кто это. Попросила позвонить мне в дневное время. Тогда он набрал мне утром и пригласил на чашку кофе, но я опять его «слила». Он, по-моему, очень удивился, потому что к отказам не привык. Но не перестал мне писать, и мы долго общались по-дружески, созванивались через города. А однажды он написал, что приехал специально в Оренбург, чтобы встретиться со мной. Но за окном был такой дождь, что я опять ему отказала и была уверена, что это наше последнее общение, ведь я так часто отшивала его и, по идее, он должен был потерять ко мне интерес, но нет…

Ты «сливала» его сначала, почему? Знаю, что ты всегда была в тусовке, не хотелось заркутить роман с рэпером?

Ну, я никогда в тусовке не была, не люблю я тусовать особо (стоп, а как же Miss Geometria? ), и клубы не люблю, я больше домашний человек. Ну, а еще у меня на тот момент были отношения, которые медленно, но верно шли к своему логическому завершению. Поэтому мне в принципе не были интересны другие мужчины. С Птахой я общалась изначально как с другом, не рассматривала его как потенциального спутника жизни.

Давид и Лана познакомились на концерте в Оренбурге​Фото: Instagram

Что заставило передумать?

У нас как-то плавно это общение перешло с дружеского на романтическое, что-то мы почувствовали друг в друге, и у нас это как-то одновременно у обоих произошло. Но, конечно же, после того, как закончились отношения у меня и у него.

Сразу из родного города ты поехала жить к Давиду или сначала просто переехала в Москву?

Да, у меня на самом деле не было других вариантов, потому что он меня поставил перед фактом — либо ты перезжаешь ко мне, либо мы больше не общаемся. Конечно же, мне пришлось переехать, потому что терять любимого человека мне не хотелось. Я, конечно, тогда еще не говорила ему слово «люблю», я только по буквам писала «я тебя лю» или «я тебя люб», а вот когда он сам уже мне признался, я сразу же ответила ему взаимностью. Но когда я переезжала к нему, уже понимала, что люблю этого человека.

Давид и Лана на отдыхе​Фото: Instagram

Девушка рэпера всегда как на иголках. Фанатки у гримерки, любовные письма… Не ревнуешь? Знаю, у вас были конфликты на эту тему, сейчас как дела обстоят?

Мы никогда на этой почве не ругались, я спокойно ко всему этому отношусь, со мной тоже его фанатки подходят фотографироваться и, слава Богу, что они все у него адекватные. Я взрослый человек, понимаю, что живу с известной личностью, что часто подходят девушки, берут автографы, просят сделать совместные снимки. Хотя, когда мы начинали только встречаться, мне очень часто писали в Instagram негативные сообщения.

Какая твоя любимая песня у Давида и почему?

«Игры». Ну, потому что обо мне.

Помнишь свои эмоции, когда услышала ее впервые?

Нет, не помню, я просто часто слышала все эти песни с альбома, когда он писал на студии. Могла просто заехать, когда он работает, и понимала, что это обо мне. Поэтому когда я ее целиком услышала, то у меня уже не было таких эмоций, словно это что-то особенное. А так, мне все его песни нравятся, особенно те, что обо мне.

Какой самый необычный сюрприз ты делала Птахе?

Необычный… Даже не знаю. Я, конечно, постоянно балую своего мужчину. На каждый праздник стараюсь преподносить подарочки. К сожалению, не могу рассказать какие, потому что это очень личное. Сложно сказать, что это необычное, но очень приятное.

Как поддержала любимого после баттла? Расстроилась из-за поражения?

Да, немного расстроилась, потому что судьи так распределили свои голоса. Когда баттл закончился, и Давид первым делом набрал мне, я тогда уже знала, что он проиграл, потому что мне его менеджер написала уже. Я его поддержала, сказала: «Ничего страшного, для меня ты уже победитель».

ЧТО СТОИТ ЗА САМЫМ СКАНДАЛЬНЫМ И ДОРОГИМ БАТТЛОМ В ИСТОРИИ РУССКОГО РЭПА? Читайте здесь.

Как отнеслась, к тому, что тебя вплели в рэперскую разборку? Не расстроилась за неприятную анаграмму?

Я, честно, очень расстроилась. Не потому что люди что-то про меня услышали, что Леша про меня сказал… Мне обидно, что это все мама моя узнала, увидела, родные все это видели. Я сама ко всему привыкла, а вот родители мои к такому не готовы. Им тяжело понять, почему взрослый незнакомый им мужчина оскорбляет их дочь. За меня Давид, конечно, заступился. Он еще на самом баттле хотел Гуфа ударить, но хорошо, что сдержался, потому, что произошла бы потасовка и могло что-то неприятное случиться. А вот после Версуса Давид доходчиво объяснил, за что надо извиниться, и Алексей в прямой трансляции попросил прощения, и все это видели, и мои родители в том числе.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ПТАХИ О ССОРЕ С ГУФОМ ЧИТАЙТЕ ТУТ: Птаха о Гуфе: «Тот Леша, которого я любил, по ходу, умер»

Лана любит все песни Птахи, особенно те, которые о ней​Фото: Instagram

Что можешь посоветовать девушкам, которые мечтают связать свою жизнь с рэпером?

Желаю таким девушкам еще миллион раз подумать, прежде чем это сделать. Но на самом деле, не понимаю, как можно желать связать свою жизнь с человеком определённой профессии — рэпер, библиотекарь, банкир… Тут же любовь, сердцу не прикажешь. Вот я Давида полюбила, а он рэпер оказался. Поэтому, девчонки рэперов, терпения вам и мудрости женской! Думаю, что это главное.

Общаешься с другими женами рэперов? С кем дружишь?

Да, общаюсь с Мишаней — жена Дино Мс, и с Ассоль — жена ST, они мне очень импонируют.