Марина Мексика: «Уважающей себя девушке не нужны рэперки!»

26.04.2018, 20:01

Скандальная модель откровенно ответила на вопросы TNTMUSIC.ru. Марина Черкасова, известная всем под псевдонимом Мексика, — завсегдатая московской тусовки. Вокруг красотки всегда много ухажеров и интриг, но Марине такая жизнь нравится. В интервью для нашего спецпроекта экс-участница шоу «ДОМ-2» рассказала, как трудно быть девушкой известного рэпера, почему она впала в депрессию после ухода из реалити и как она расправляется с предателями.

Мексика​Фото: Instagram

Расскажи, в каких проектах сейчас участвуешь?

Создаю свой музыкальный проект, о котором я еще никому не рассказывала, знают только самые близкие. И вот, когда удастся воплотить все в жизнь, мы об этом поговорим. Я уже не раз сталкивалась с тем, что у меня появляется какая -то идея в голове, и стоит мне о ней рассказать людям, то все сразу рушится. Извлекла урок и буду молчать до последнего.Ну, а так, недавно принимала участие в программе про популярных девушек из Instagram. Это уже второй сезон, но пока точной даты выпусков эфир нет.

Недавно были съемки с Воробьевым, ты там в откровенном образе. Не стесняешься?

Абсолютно не стесняюсь. И не понимаю критику со стороны. Когда люди видят девушек в нижнем белье, сразу начинают вешать ярлыки каких-то не особо примерных дам. Мне на это наплевать. Я никогда не стеснялась.

Недавно снималась у известного фотографа — Маврина. Съемка в стиле ню. Конечно, не абсолютно голая, но это моя работа, и я люблю это. И ни за один такой проект мне не было стыдно.

Недавно Марина снялась в клипе у Алексея ВоробьеваФото: Instagram

Ты еще и инк-модель. Расскажи про свою первую татуировку. Есть те, о которых сожалеешь?

Первую татуировку я набила лет в 15—16. Это была надпись «La vita e bella». С итальянского переводится как «красивая жизнь». И хотя эта татуировка была самой первой, я не считаю ее портаком. Хотя у меня были тату, которые я даже сводила. У меня на шее были инициалы моего экс-бойфренда. Это была первая любовь. И я решила ему такой подарок сделать на его день рождения, но он не оценил, мы поругались. А потом, когда мы расстались,я ее перебила.

Знаю, что ты много времени проводишь в тусовке — не важно по работе или потому, что хочешь развлечься. Не устаешь от разгульного образа жизни?

От чего я никогда не устану, так это от разгульного образа жизни. Вся моя жизнь — это большая вечеринка, без которой я не представляю свое существование. И мне, если честно, плевать, кто шепчется об этом за спиной. Я кайфую от всего, от людей, которые меня окружают. Они такие же безбашенные, как я.

Когда ушла с проекта «Дом-2» тяжело было перестроится на офф-лайн режим?

Да, мне было просто невыносимо. Я несколько месяцев прожила под камерами и настолько вжилась в эту роль, в этот образ жизни. И когда прилетела с острова, я не понимала, где я нахожусь, не понимала людей. Мне было так сложно свыкнуться с реальным миром, у меня была жуткая депрессия. Ужасно хотела вернуться обратно. Жизнь под камерами — это другая реальность, в которую, как оказалось, я просто влюбилась.

«Мои очки чересчур розовые», — Мексика о вглядах на жизнь​Фото: Instagram

Поговаривают, что ты встречалась с известным представителем хип-хоп тусовки. Тяжело быть девушкой рэпера?

Нет, девушкой рэпера быть вообще не тяжело. А вот быть пассией двуличного, самовлюбленного хайпожора — ну очень непросто.

Тебя легко вывести из себя? Если ссоришься, то прям с битьем посуды или тихо уходишь в себя, пока не успокоишься?

Вывести меня из себя практически нереально. Для этого меня нужно очень хорошо знать. Но не нашелся еще ни один человек, который так хорошо знал бы мои слабые стороны. Хотя бы потому, что я стараюсь не показывать то, что меня может обидеть. Я всегда стараюсь держать себя в руках, чтобы потом люди не сделали мне больно.

У тебя вообще со многими из тусовки были конфликты?

У меня никогда ни с кем не было конфликтов. А вот со мной постоянно пытались ссориться. Но я никогда не велась на провокации. Сколько раз меня пытались вытеснить из этой тусовки! Сколько раз пытались вывернуть все так, чтобы со мной никто не общался! Но ни у кого ничего не вышло. Время всегда расставляет все на свои места. И теперь все те, кто хотел мне откровенно нагадить — где они? Стоят в сторонке, а я — иду дальше.

Мексика гордится своей фигурой и не стесняется позировать для откровенных фотосессий​Фото: Instagram

Тебе легче дружить с девочками или с мальчиками? Веришь вообще в дружбу между мужчиной и женщиной?

Легче мне всегда дружить с мальчиками. Только в этом окружении мне комфортно. А вот от девочек я всегда чувствую то зависть, то какую-то неискренность. Поэтому… Парни — One Love.

Расскажи, когда ты в отношениях — какая ты девушка? Полностью отдаешь себя любимому или ждешь, что будешь сама окружена вниманием?

Сказать, что я полностью отдаю себя любимому человеку в отношениях — значит, не сказать ничего! Все мои предыдущие отношения, увы, я могу назвать только болотом. Это была рутина, которая меня постоянно засасывала, и я ничего не получала взамен. Поэтому я и заканчивала это все. И пока не собираюсь опять что-то начинать. Хотя… Если бы нашелся достойный человек. Но как сейчас определить достойного человека? Я не знаю. Но если бы такой все-таки появился… Это же приятно — отдавать себя любимому, работать над отношениями, развивать их. Но когда в паре пашешь только ты одна… Зачем такое надо?

С кем из жен рэперов хотела бы подружиться?

У меня нет такого, что я с кем-то хотела бы подружиться. Мне вообще не важно — кто этот человек, какой у него статус, чем он занимается и кем был в прошлом. Для меня главное, чтобы человек был человеком.

После того, как Марина вернулась с проекта «ДОМ-2», у нее началась депрессия​Фото: Instagram

Что тебя больше всего раздражает в людях?

Самовлебленность, фейковость, двуличность — вот от таких крыс в жизни я сейчас пытаюсь избавиться.

А в себе? Чтобы хотела бы изменить в себе?

Чем старше я становлюсь, чем больше люди пытаются мне нагадить, чем больше я разочаровываюсь в них, тем более лояльной, доброй и понимающей я становлюсь. И я не знаю, как избавиться от этих качеств хорошего человека. Нет, я далеко не ангел. Но что касается взглядов на жизнь, мои очки чересчур розовые. Как бы их разбить? Вот, казалось бы, мне делают плохо, и я должна стать злее… Но нет. Я с каждым таким разом становлюсь мягче ко всему. Может, я какая-то неправильная…

Болезненно переживаешь расставания? Как «лечишься» от неудачных отношений?

Я даже скрывать не буду. Крайние свои отношения я переживала прямо очень болезненно. Настолько, что я чуть с ума не сошла. А как лечиться… Да время вылечит. Кем и чем бы я ни лечилась — все бессмысленно, это не работает. Остается только ждать, когда переболит. Нужно пережить все это, пережить разочарование. Тут только ты сам себе поможешь, никто другой тебя не спасет.

Сниматься в откровенных нарядах Марине не стесняется и не понимает людей, которые осуждают это​Фото: Instagram

Какой совет дала бы девушкам, которые хотят связать свою жизнь в рэперами?

Точно такой же, какой рэпер дал бы другану, который собрался бы связать свою жизнь с надутой силиконовой девкой. Думаю, тут не стоит ничего объяснять. Ну, а вообще, девушки, которые не ведут вообще соцсети — лайки там эти вот постоянные, комменты… Если вот этой всей медийности нет, а самое главное, нет желания постоянно получать внимание от своего избранника, то у вас есть все шансы стать не просто девушкой рэпера, а прямо сразу женой. А те девушки, которые любят, уважают себя и требуют к себе достойного внимания — не нуждаются в этом совете. Хотя бы потому, что у таких девушек абсолютно другие взгляды, вкусы и ценности. Им не нужны рэперки. Именно рэперки.

Скажи, были ли нелепые случаи в компании? Например, когда парень твоей знакомой тебе в директ непристойности писал? Как вообще ведешь себя в подобных ситуациях, когда за спиной вот так себя ведут? Стараешься замять или проучить?

Были, конечно. Только это был мой экс-бойфренд. Непристойности всем писал. <Очень плохой человек>. Написал знакомой, позвал в гостинице потусить вместе, а она его отшила. Что касается меня… Я не буду стараться замять это или проучить человека. Просто вычеркиваю его из жизни.

Марина предпочитает дружить с мужчинами, а не с женщинамиФото: Instagram

Как считаешь, в рэп-тусе остались честные семейные пары?

Конечно, Лена и Слим тому пример — ребенок и все прекрасно. У Оксаны с Джиганом — тоже. Но это не значит, что у все, у кого есть дети — образцово-показательные семьи. Не могу пальцем тыкнуть, но у некоторых в Instagram смотришь — все супер, а за картинками — ужас, и ничего такого семейного даже близко нет.

Кстати, не знаешь почему распался Centr? Мы у всех спрашиваем, вдруг кто решится назвать причины…

Процитирую классика: «Птичка, лети домой! Все будет окей! Он больше никто, он больше ничей!»

На твоих глазах когда-нибудь происходило откровенное предательство твоих близких друзей? как чувстваовала себя в этой ситуации?

Чаще всего предавали меня. На моих глазах с моими близкими никогда не поступали некрасиво. Если бы я такое увидела, то я бы разорвала этого человека. Я никогда в стороне стоять не буду, я реально готова убить человека, во мне прям по щелчку что-то срабатывает. Но я вообще против предательств…Это больно. Так нельзя. Из-за предательства близкого человека, которого считала своей семьей, я очень серьезно поменяла взгляды на жизнь. Вот так бывает…