Нюша: «Мой ребенок выберет свой путь сам»

18.06.2018, 13:42

Месяц у Нюши выдался насыщенный — накануне она представила свой клип на песню «Goalie Goalie», где снялись также Arash и Pitbull. На днях рассекретила свою беременность. Вдобавок ко всему представила свою линию одежды. TNTMUSIC.ru не смог пройти мимо этих событий и задал певице несколько вопросов.

Нюша​Фото: Instagram

Нюша, состоялась премьера твоего нового клипа. Расскажи о нем?

Это потрясающий международный проект со шведско-иранским певцом Арашем и американским рэпером Pitbull. Мы записали песню весной, и вот, наконец, выходит долгожданный клип, который мы снимали в Лос-Анджелесе. Режиссером видео выступил Fred Khoshtinat. Главной проблемой было собрать всех артистов вместе, ведь у каждого плотный гастрольный график. Несмотря на это нам все же удалось сделать яркий, красочный клип, который выполнен в жанре гиперреализма.

Нюша, Arash, Pitbull и Blanco представили трек-бомбу к ЧМ

Как ты оцениваешь свое шоу «Девять жизней»? Когда говорят «девять жизней», то сразу возникают ассоциации с кошкой. А ты себя с каким животным больше ассоциируешь?

Мы побывали с шоу во многих городах России, и я получила кучу положительных эмоций, позитивных отзывов от поклонников. А так я тоже ассоциирую себя с кошкой, да. Но «9 жизней» это шоу называется не поэтому. Посыл совершенно другой и мои поклонники об этом знают.

Нюша на съемках клипа «Goalie Goalie»​Фото: Instagram

Было удивительно прочитать, что ты боялась сцены и до сих пор каждый раз преодолеваешь себя, выходя к публике. Как вы решаете эту проблему — перед выступлением выпиваешь немного или ходишь к психологу?

Я, безусловно, волнуюсь. Но пока не возникало необходимости в столь радикальных мерах. И это волнение за столько лет концертной деятельности стало уже приятным и желанным.

Ты недавно призналась, что прекрасно водишь машину, «совсем не по-женски». Что в твоем понимании «прекрасно»?

Я быстро паркуюсь, чувствую габариты и не «туплю» на дороге. Самой быть за рулем мне, к сожалению, удается крайне редко. Я за безопасное вождение, поэтому машина у меня немецкая и, дабы не создавать аварийных ситуаций из-за постоянных звонков и сообщений, приходится пользоваться услугами водителя.

На сцене ты вся такая заводная, яркая, эмоциональная, но про себя ты говоришь: «Я не истеричка». А что все-таки тебя может вывести из себя? Когда в последний раз ты кричала, ругалась, материлась?

Я, как и все люди, испытываю негативные эмоции. Однако не считаю, что нужно проявлять их на публике.

Хотел спросить еще о твоей танцевальной школе. Насколько все-таки часто ты там появляешься, даешь мастер-классы и работаешь с учениками?

Я появляюсь там достаточно часто — репетирую свои номера. По возможности, общаюсь с учениками. Моего мастер-класса с школе ещё не состоялось, это событие ещё впереди. У нас грандиозные планы по развитию, например, каждое лето мы проводим детский лагерь в Дагомысе, куда я стараюсь обязательно приезжать.

Часто задают вопрос: «С кем из известных личностей ты бы хотела пообщаться?» А я бы хотел у тебя спросить иначе: «С кем из известных людей ты бы хотела потанцевать?»

Для меня было бы большой честью станцевать с Майклом Джексоном. Он уникальный и безмерно талантливый.

Недавно на ТНТ закончилось шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Смотрела ли ты его? Как тебе его избранница?

Если честно, не смотрела. И даже не знаю, кого он выбрал. Тут не совсем правильно с моей стороны что-то комментировать. Надеюсь, он сейчас по-настоящему счастлив.

Ты как-то сказала, что поклонники не только дарят тебе подарки и сладости, но и активно пишут письма и делятся своими историями, проблемами. Часто ли ты им отвечаешь, даешь советы, пробуешь чем-то помочь?

Мне приходит много писем с просьбами помочь, поддержать. Я всегда стараюсь как-то поучаствовать, но мне бы не хотелось это как-то особо афишировать.

Понимаю, что пока преждевременно об этом думать, но хотела бы ты, чтобы твои дети пошли по твоим стопам и стали артистами?

Если честно, вообще об этом пока не думала. Считаю, что каждый должен выбирать свой путь сам. Родители в этой ситуации детей должны только поддерживать.

У вас недавно вышла линия одежды с именитым дизайнером. Расскажи об этом проекте! Можно ли ждать от тебя открытия модного дома?

Да, я выпустила совместную коллекцию с Leka — Nyusha&Leka, о которой очень хорошие отзывы и отличные продажи. Еще к чемпионату мира и моему совместному футбольному треку с Arash и Pitbull я с дизайнером Игорем Гуляевым сделала футболки «Goalie Goalie». Надеюсь, футбольные болельщики со всего мира, оценят дизайн и качество.

Arash и Нюша в футболках, дизайн которых разработала певицаФото: Пресс-служба Нюши

___