Эфир
27.07.2018, 13:45 // Новости шоу-бизнеса

Неожиданно: нашлась любовница Джей-Зи

Эмбер Роуз ввела пользователей сети в курс дела личной жизни артистов. На днях актриса и фотомодель, а также экс-возлюбленная Канье, выступила в одном из подкастов и рассказала о том, с кем же изменил Джей-Зи Бейонсе.

В 2017 году Джей-Зи официально признался, что изменял Бейонсе. Он говорил об этом в интервью, пел об этом в песнях, чего стоят строчки из его трека «4:44»:

«Слушай, я прошу прощения,

Я гулял налево годами.

Но после ребенка рождения,

Я смог взглянуть на все твоими глазами».

Весь мир с замиранием сердца наблюдал за тем, что будет дальше, и как отреагирует одна из самых красивейших женщин планеты – Бейонсе. Певица простила возлюбленного, и они вместе решили пережить этот кризис, с головой ударившись в музыку. Через их песни можно было услышать, как они избавлялись от всех тех проблем, которые им пришлось преодолеть.

Так, к примеру, певица выпустила композицию «Sorry», в которой признается, что знала о наличии любовницы у супруга.

«Он вспоминает обо мне, только когда меня нет у него перед глазами,

Он лучше позвонит этой Бекки с красивыми волосами», - поется в ней.

Разумеется, было множество версий о том, с кем все же изменял Джей-Зи, и кто такая эта Бекки, раз уж ей досталась целая строчка в куплете? Но потом интерес к этому пропал. Казалось, все это уже навсегда осталось в прошлом и покрылось пылью. Как вдруг на днях актриса и бывшая девушка Канье Уэста, Эмбер Роуз, по большому секрету рассказала слушателям подкаста «Make Speidi Famous Again» о любовнице Джейя.

«Я уверена, что Гвинет Пэлтроу – это именно та «Бекки с хорошими волосами», — сообщила Роуз, — Раньше они с Бейонсе очень дружили, а сейчас даже не общаются».

Эмбер Роуз​Фото: Instagram

Разумеется, поклонники Бейонсе накинулись на Гвинет, начали ее оскорблять и писать гневные посты в социальных сетях. Пэлтроу уже ответила им, назвав все происходящее абсурдом.

Позже Эмбер Роуз опубликовала в Twitter пост, в котором написала, что пошутила об интрижке между Джей-Зи и Гвинет, а о личной жизни кого-либо из ее окружения она не знает.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир