Эфир
27.07.2018, 16:35 // Клипы

Open Kids веселятся в ультрамодном клипе «Стикером»

Такими вы участниц группы точно не видели. Когда за дело берется Леонид Колосовский, работавший с группами IOWA и «Время и стекло», сложно предсказать результат. Советуем срочно оценить это видео, которое наверняка наберет приличное количество просмотров на YouTube.

Фото: кадр из клипа

Группа Open Kids выпустила клип «Стикером», и он вас, скорее всего, не разочарует. Режиссером видео стал Леонид Колосовский, снявший «Имя 505» для группы «Время и стекло». Ролик, выпущенный три года назад, стал сенсацией, набрав более 200 миллиона просмотров на YouTube. Так что, скорее всего, новая работа начинающих певиц тоже войдет во всевозможные хит-парады.

В красочном и жизнерадостном видео солистки группы веселятся, катаются на качелях, играют на спортивной площадке и складывают цветные карандаши. Затейливый клип очень интересно разглядывать по кадрам, но при этом он не производит впечатление перегруженного смыслами.

«С недавнего времени я заметил, что девочки стали взрослее, это стало видно по их социальным сетям, образу жизни и, конечно же, по уже их взрослому мышлению. Это не те дети, которые пели песни про «прогуляем школу», весело катались на аттракционах и дурачились. Участницы группы повзрослели, и, думаю, пришло время и более «взрослой» работы.

Это не «взрослый» клип, но уже и не детский. У них сейчас интересный возраст, интересное время и именно это мы решили показать в клипе», – рассказал продюсер группы Юрий Петров.

В свою очередь, клипмейкер Леонид Колосовский признался, что ему очень понравился трек «Стикером». Находясь под сильным впечатлением от песни, он придумал запоминающиеся образы для участниц группы. Съемки видео продолжались всего два дня.

«В голове сразу родилось несколько идей, которые хотелось срочно реализовать! Подумал тогда: «Это должно качать!». А при первом знакомстве с девушками убедился, что каждая из них – личность, со своим характером и мировоззрением. Именно эти особенности каждой и хотелось показать – раскрыть их мнения, переживания, разочарования, показать грёзы и творческие всплески!» – сказал Колосовский.

Премьера сингла «Стикером» тоже состоялась в эту пятницу. Ранее этим летом группа выпустила песню «Новый хит».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

OBLADAET дропнул клип на фристайл «RACE FREESTYLE 3019»

Зрелищные гонки по ночному мегаполису.

Альбомы и синглы / Клипы

Холзи перепела сингл Фрэнка Оушена «Solo»

Трек стал своеобразным талисманом выступлений певицы.

Клипы

Премьера клипа Мадонны и Малумы ― «Medellín»

Вместе они готовятся к пышной свадьбе, флиртуя в предвкушении церемонии.

Клипы

Бэкстейдж: как снимали клипы Трэвиса Скотта и SZA, Эминема и Krissy

Обзор репортажей со съёмок музыкальных видео.

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Клипы

Билли Айлиш превращается в чудовище в новом клипе

Образы для видео придумал известный японский художник.

Прямой эфир