Эфир
27.07.2018, 16:58 // Новости шоу-бизнеса

Почему Карди Би отказалась от тура с Бруно Марсом?

Рэперша сделала официальное заявление в социальных сетях по поводу предстоящих гастролей. Карди Би заявила, что собирается сосредоточиться на заботе о новорожденной дочери. Врачи запретили певице брать ребенка с собой. 

Карди Би и Бруно МарсФото: кадр из клипа

Карди Би, недавно ставшая мамой в первый раз, должна была отправиться осенью в тур по Северной Америке вместе с Бруно Марсом. Однако рэперша отказалась от гастролей по семейным обстоятельствам. Звезда призналась, что хочет провести время с дочерью Калчер, и извинилась перед Бруно.

«Я думала, что после родов мне будет достаточно шести недель, чтобы восстановиться морально и физически. Еще я считала, что возьму ее с собой в тур, но я недооценила все эти мамины штучки. Я не только не готова физически, но и не могу оставить свою дочь после того, как врачи не разрешили ей отправляться в дорогу по состоянию здоровья», – поделилась исполнительница.

Карди выразила надежду на то, что поклонники ее поймут. «Это решение было тяжело принять, но я должна делать то, что будет лучше для меня и ребенка. Спасибо тебе, Бруно, за понимание и поддержку», – добавила звезда.

Бруно Марс ответил Карди в Instagram. Артист оставил коллеге по цеху послание, в котором заявил, что прекрасно понимает ее.

«Самая важная вещь в мире – это твое здоровье и то, как себя чувствует твоя семья. Я знаю, что поклонники поймут. Ты поступаешь правильно. Еще я знаю, что мы обязательно выступим вместе, когда придет время. Мы любим тебя, Карди, и будем играть песню «Bodak Yellow» каждый вечер в твою честь. Пожалуйста, обними свою малышку в честь меня и каждого из тура «The 24k Magic Tour», – отметил Бруно.

Напомним, что пополнение в семье Карди Би и Offset произошло 10 июля. Поклонники считают, что звездная пара назвала дочь в честь альбомов Migos «Culture» и «Culture II». После рождения дочери Карди начала жаловаться в Twitter на трудности материнства. «Моя малышка не спит. Неважно, день или ночь», – написала на днях знаменитость.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

ST отправился в тур по городам с банкнот

Рэпер даёт выступления в точках России, которые мы привыкли видеть на купюрах.

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Прямой эфир