Эфир
28.07.2018, 18:28 // Альбомы и синглы

Wiz Khalifa дропнул сингл «Universal Studios» в стиле соул

Поклонники еще оценивают новый альбом артиста, а он уже выдает новый материал. Буквально две недели спустя после полноценной пластинки Wiz Khalifa выпустил композицию «Universal Studios». Фанаты отметили, что треков с таким звучанием не хватило недавнему релизу.

Wiz Khalifa​Фото: Instagram

После двух лет микстейпов Wiz Khalifa разошелся не на шутку. В середине июля он выпустил новую студийную пластинку под названием «Rolling Papers 2». Релиз отсылает к одноименной работе 2011 года. В него артист включил аж 25 треков, где на фитах выступили такие монстры рэп-индустрии, как Ty Dolla $ign, Lil Skies, Gucci Mane, Snoop Dogg и другие. А для полного счастья фанатов певец вместе с альбомом выдал клип на заглавный трек. В общем, полный набор для меломанов!

Wiz Khalifa выпустил новый альбом «Rolling Papers 2» и клип к нему

Казалось бы, можно взять небольшую паузу и набраться творческих сил. Однако, видимо, материал у рэпера набралось много. Ведь всего спустя две недели после выпуска пластинки Wiz Khalifa на радость поклонников дропнул сингл. В композиции под названием «Universal Studios» явственно улавливается влияние стиля соул. Идеальный бит для этого сделал The Alchemist. Рэперу же осталось погасить агрессивные нотки своих начиток и следовать за музыкой. С чем Wiz Khalifa справился отлично!

Кстати, ценители творчества артиста восприняли его новую работу позитивно. А некоторые даже отметили, что трек вполне мог стать «вишенкой на торте» для недавно выпущенного альбома «Rolling Papers 2». Такого неторопливого и душевного звучания как раз и не хватило для пластинки-сиквела, посчитали фанаты.

Впрочем, судя по активности артиста, творческий кризис у Wiz Khalifa миновал. И он в ближайшем будущем еще не раз удивит слушателей. Причем, сюрпризы могут быть весьма неожиданными, как сингл «Universal Studios». Ждем!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Альбомы и синглы

Гуф и C4 зачитали о наболевшем в треке «Облаком»

Рэперы дропнули совместный сингл с грядущего альбома C4.

Альбомы и синглы

The Chemical Brothers возвращаются с альбомом «No Geography»

Самый бодрый релиз от дуэта за последние двадцать лет.

Прямой эфир