Эфир
29.07.2018, 18:49 // Интервью

Эксклюзив THT MUSIC: Баста об успехе Gаzgolder и треках про любовь

Глава продюсерского центра Gazgolder рассказал о новых проектах. Василий Вакуленко объяснил зрителям THT MUSIC, в чем заключается успех его лейбла и как написать успешный хит.

БастаФото: Instagram

У вас на лейбле новый участник - Вадяра Блюз. Расскажи о нем.

Вадяра Блюз — это большой музыкант. Он известен своими удивительными песнями и способностью удивительно рифмовать простые вещи, превращая их в великие. Он наш хороший друг. Мы занимались его альбомом, и он почти на финальной стадии — готов появиться в сети

Он взорвет?

У нас нет такого подхода. Зачем нам излишние ожидания? Мы просто работаем - он делает любимое дело, а мы разделяем это и помогаем ему.

В чем успех твоего лейбла?

В способности создавать свободное пространство для творческих людей, избегая навязывания и диктатуры. У нас всегда люди свободны в своих поисках и экспериментах, и поэтому мы находим хорошие музыкальные решения. 

Есть ли сейчас какие-то темы, которые больше всего актуальны у исполнителей? 

Написать на какую-то тему и взорвать с этим - невозможно. В создании успешной песни существует много разных факторов. Возьмите, к примеру, про любовь песни. Их пишется миллионы, а в памяти остаются только десять из них, верно? 

Еще осенью у вас выходит фильм «Клубаре», ты там играешь одну из главных ролей?

Я играю сам себя. Я же не могу демонстрировать актерскую игру, потому что у меня нет образования, и я не обучен этому. И поэтому у нас больше американская система: музыкант играет музыканта, а водитель играет водителя.

О чем этот фильм?

Наша задача, как и в музыке, - быть реальными. Поэтому мы передаем эту криминальную историю с элементами комедии. Показываем ночную Москву. Показываем, как в пределах одного ночного клуба может быть выстроена целая Вселенная. Очень интересно будет, на самом деле.

Полное интервью с Бастой и другими представителями лейбла Gazgolder смотрите в ближайшем выпуске программы «BIG NEWS» в эфире ТНТ MUSIC.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Полина Фаворская о клипе «Урод»: «Этот релиз сделан из слёз и боли»

Интервью с артисткой о работе, которую она посвятила бывшему парню.

Интервью

MOLLY: «Сейчас я творю только для себя»

Интервью с Ольгой Серябкиной о свежем альбоме «Косатка в небе».

Прямой эфир