Эфир
31.07.2018, 21:30 // Интервью

«Из-за этой музыки растет неинтересное поколение»: MATRANG рассказал, что думает о Face

Один из самых перспективных участников лейбла Gazgolder ответил на вопросы THT MUSIC. Совсем скоро MATRANG отправится в тур, а пока артист объяснил, что именно он хочет сделать для развития музыки и как изменился продюсерский центр с его приходом.

MATRANG​Фото: Instagram

В чем секрет артистов Gazgolder?

Секрет успеха всех участников «Газгольдера» в том, что они, несмотря на все свои жизненные трудности, впахивают и добивается результатов. Единственное, чем мы отличаемся от всех остальных - мы независимы. 

В чем особенность лейбла? В каком-то своем стиле?

В газгольдере нет никакого определенного жанра, а с появлением меня на лайбле у нас теперь еще и очень диповая тусовка. Что я могу рассказать вам про стиль. По стилю, «Газ» - самый серьезный проект. 

На каких темах сейчас чаще всего хайпуют артисты?

Сейчас хайпуют и взрывают совершенно аморальные темы. Я вот своим появлением хочу принести что-то действительно интересное, что-то, что заставит людей подумать, как минимум - чувствовать. Не просто набор звуков [Напевает трек Face - «Я <трахнул> твою телку] , а то, что цепляет. А вообще я очень расстроен, что на такую музыку подсаживают дети - у нас растет неинтересное поколение. И если эта музыка и дальше будет популярной, то потом очень сложно будет вытащить из этого поколения каких-то крутых самородков.  

Скоро у тебя начнется тур, как готовишься?

Да просто готовлюсь - прихожу на репетиции, танцую и пою. Ничего сверхъестественного не могу наперед рассказать, но будут интересные большие концерты, и я буду выкладываться на все 199 процентов. У нас в программе будут очень интересные треки и очень занятные фиты.

Полное интервью с MATRANG и другими представителями лейбла Gazgolder смотрите в ближайшем выпуске программы «BIG NEWS» в эфире ТНТ MUSIC.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Полина Фаворская о клипе «Урод»: «Этот релиз сделан из слёз и боли»

Интервью с артисткой о работе, которую она посвятила бывшему парню.

Интервью

MOLLY: «Сейчас я творю только для себя»

Интервью с Ольгой Серябкиной о свежем альбоме «Косатка в небе».

Прямой эфир