Эфир
30.07.2018, 13:48 // Новости шоу-бизнеса

Terry рассказал, почему обиделся на Black Star

Победитель шоу «ПЕСНИ» вспомнил, как пытался дойти до финала музыкального конкурса. Сейчас Terry – полноправный артист лейбла Black Star, но так было не всегда. Музыкант, которому однажды уже отказал продюсерский центр, признался, что не сразу извлек из этой досадной ситуации опыт.

TerryФото: Instagram

В начале лета завершился один из главных музыкальных конкурсов на телевидении – «ПЕСНИ». В финале оказались несколько представителей от команды Black Star, среди них – Олег Терновой, - который не только подписал контракт с продюсерским центром, но и выиграл внушительный денежный приз.

Сам Terry не особо любит, когда о нем говорят, делая акцент на денежный выигрыш. Для него главной целью проекта была возможность попасть на лейбл к Тимати.

«А теперь меня постоянно спрашивают про деньги, - признается музыкант. - Бесит, когда пишут, особенно у меня на родине: «Актер из Узбекистана Олег Терновой выиграл в музыкальном конкурсе 5 миллионов рублей». Для меня важен сам факт победы, контракт с лейблом. Это главное. А не сумма с шестью нулями».

Финалисты шоу «ПЕСНИ» c главой продюсерского центра Black Star - ТиматиФото: Instagram

И это правда - Олег уже пять лет искал возможность сотрудничать с Тимати. До «ПЕСЕН» он участвовал в одном из конкурсов, который организовывал Black Star – «Молодая кровь». Тогда еще только начинающий музыкант не смог дойти до финала, а победа досталась другому исполнителю. Олег рассказывает, что не смог сразу принять поражение.

«Тогда выиграл Natan — он оказался лучше, это заслуженная победа. Но не могу сказать, что я такой взрослый и сознательный и сразу понял: подумаешь, поражение, надо идти дальше. Тем более это был первый большой провал в моей жизни... Только со временем пришло понимание: нужно использовать этот опыт, работать дальше, понять свои слабые стороны, писать музыку, экспериментировать»,  - вспоминает Terry.

После исполнения заветной мечты, музыкант не напоминает «обидчикам», что они не разглядели в нем талант, о чем он и рассказал в беседе с изданием Glamour: «Меня не взяли на кастинге Black Star «Молодая кровь», но я не злорадствую сейчас: вот, посмотрите, ребята, как вы ошибались».

Смотрите  Terry - «Домофон» и другие горячие клипы в прямом эфире телеканала THT MUSIC.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир