Эфир
30.07.2018, 16:19 // Новости шоу-бизнеса

Massive Attack устроили провокационное шоу в Москве

Музыканты зажгли на второй день фестиваля Park Live. Погода не испортила настроения зрителей и не сорвала долгожданный концерт Massive Attack, как это произошло в субботу с Gorillaz. Теперь в столице ждут появления работ Бэнкси.

Концерт Massive AttackФото: Instagram

В минувшие выходные в Москве прошел фестиваль Park Live. В воскресенье в столице выступила британская трип-хоп-группа Massive Attack. Долгожданный концерт зарубежных музыкантов прошел в Парке Горького. Артисты представили настоящее шоу с надписями из СМИ, которые транслировались позади них на световых панелях.

В самом начале зрители увидели стенограмму переговоров спецслужб, готовящихся к операции по устранению террористов. Вскоре изображение сменили лозунги, в которых были фразы о независимости, а также о силе и стабильности. Но и они вскоре исчезли, а на панели появились призывы «делиться воспоминаниями» и «узнавать больше».

Казалось, что авторы шоу поставили перед собой задачу показать всю суматоху современного мира, каким его создают журналисты. Поклонники Massive Attack лицезрели флаги, логотипы компаний, сообщения о встрече лидеров разных государств, комментарии об игре аргентинских футболитов, сводки о курсе иностранной валюты, мемы про Илона Маска и даже название хита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Публикация от @wogr

Одним из наиболее сильных моментов программы стало появление фотографий беженцев, которые сопровождались фразой «Мы все в одной лодке». Поклонники были впечатлены провокационным и злободневным выступлением любимых артистов. «Гении света, музыки и настроения», «К нам приехали шаманы», «Лучшее, что я видел вживую. Чистая трепанация черепа», «Самые долгожданные ребята. Под Massive Attack всегда дышалось по-другому, но вчера эта банда превзошла все ожидания», – комментировали пользователи соцсетей.

Многие заметили, что концерт Massive Attack совпал по времени с проведением в Москве выставки Бэнкси. Среди фанатов группы ходит теория о том, что основатель группы Роберт Дель Ная и есть андеграундный художник. Правда ли это, никто не знает. Но теперь поклонники иностранных артистов ждут, что в столице появятся работы загадочного активиста. Ведь в Киеве после шоу Massive Attack уже обнаружили рисунки, похожие на творения Бэнкси.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир