Эфир
30.07.2018, 15:18 // Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid послал свой лейбл куда подальше

Рэпер явно рассержен на продюсерский центр 300 Entertainment. Rich The Kid записал видеообращение к начинающим музыкантам с просьбой никогда не связываться с 300. Он был разгневан и даже сказал, что готов выплатить неустойку, лишь бы перестать сотрудничать с ними.

В июне 2016 года молодой и перспективный рэпер Rich The Kid подписал контракт с продюсерским центром 300 Entertainment, чтобы те забрали его личный лейбл Rich Forever Music, а сам заключил сделку с Interscope. А на днях он вышел в прямой эфир Instagram, в котором поносил ребят из 300 на чем свет стоит. Музыкант обратился ко всем начинающим музыкантам с просьбой никогда в жизни не сотрудничать с ребятами из Entertainment, и назвал их худшими во всем мире.

«Слушайте, 300 Entertainment – вы полный отстой, - заявил Rich на камеру. -  Я просто хочу уже свалить от вас и разорвать этот чертов контракт. Я выплачу вам деньги, только, пожалуйста, избавьте меня от себя».

Позже видео было удалено, но, как вы помните, из интернета невозможно удалить что-то до конца. Поэтому можете насладиться мастером острого словца - Rich The Kid. Напомним, что его дебютный альбом «The World Is Yours» был выпущен в марте этого года при поддержке обоих продюсерских центров – Interscope и Rich Forever Music, которым на данный момент владеют  300 Entertainment.

Отметим, что это не первый публичный конфликт между артистами и лейблом 300 Entertainment. В прошлом году представитель Migos заявил, что продюсерский центр подкинул им много проблем.

«Мы целых 18 месяце не могли продавать свой продукт. Мы постоянно чувствовали себя скованными в работе», - признался Pierre «Pee» Thomas  в интервью издательству Complex.

Смотрите лучшие клипы Rich The Kid в прямом эфире THT MUSIC.

Клип на трек «Plug walk» с дебютной пластинки Rich The Kid набрал уже 130 миллионов просмотров​Фото: Кадр из клипа

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир