Эфир
30.07.2018, 18:42 // Новости шоу-бизнеса

Децл вспомнил, как оказался на пороге бедности

Рэп-ветеран рассказал про пережитые им трудности жизни. После скандала с отцом, Александром Толмацким, Децл в одночасье лишился денег, карьеры и славы. Этот неблагоприятный период совпал с рождением его ребенка. Артист признался: чтобы прокормить семью, ему приходилось лезть из кожи вон.

Децл ​Фото: Instagram

Ранее рэпер имел небывалую популярность — любимчик московской тусовки и всех ночных заведений, главный гость на любом закрытом мероприятии. Децл, как личный проект Александра Толмацкого, был крайне успешен. Но вечная проблема отцов и детей не позволила родным людям договориться. В итоге продюсер запретил сыну появляться на сцене и пытался его наказать – больно ударить по кошельку.

«Отец звонил организаторам, с которыми у нас были концертные отношения, и говорил им всем, что если кто-то будет со мной работать, то он оторвёт им голову, - рассказал Толмацкий-младший. - Кто-то, конечно, сразу откололся – это была большая часть людей, потому что проблемы никому не нужно были».

Трудности в финансовом плане совпали с другим событием в жизни Децла – рождением ребенка. Музыкант признался, что иногда им нечего было есть, и ему приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы прокормить семью.

«Я влезал в долги. Сейчас я вспоминаю это время, как самый страшный период в моей жизни. Я продавал все, что у меня было: браслеты, украшения, еще что-то, чтобы просто вымутить немного денег на еду, на памперсы», - поделился артист.

Децл с супругой Юлией​Фото: Instagram

Сейчас Децл — любящий отец, порядочный семьянин и успешный бизнесмен. После крупной ссоры с папой, которая произошла почти 15 лет назад, исполнитель резко пересмотрел взгляды на жизнь, а также навсегда вычеркнул из жизни Толмацкого-старшего.

«Пытался, конечно общаться с ним. Один раз было так, что мы поговорили, а после я попал в больницу, потому что у меня на нервной почве слиплось легкое – это была аномалия. После этого, каждый раз, когда мы общались, я понимал, что он совершенно не мой человек», - подытожил Кирилл в беседе проекта «А поговорить?».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Встречаем новый состав группы SEREBRO!

Неожиданно для всех трио дало первое выступление после полной трансформации.

Новости шоу-бизнеса

Леди Гага защитила Карди Би от травли после «Грэмми»

После церемонии на рэпершу обрушилась волна критики.

Новости шоу-бизнеса

21 Savage отпустили под залог

Проведя девять дней в заключении, рэпер может готовиться к слушаниям на свободе.

Новости шоу-бизнеса

Кэти Перри сняла с продажи расистские туфли

Певицу раскритиковали за чёрную пару, стилизованную под формы лица.

Новости шоу-бизнеса

Big Russian Boss закрывает своё шоу. Ради чего?

Популярный ряженный рэпер меняет формат.

Новости шоу-бизнеса

С Маком Миллером разделили награду «Грэмми»

Лауреат в номинации «Лучший рэп-альбом» решила отдать половину своего приза.

Новости шоу-бизнеса

«Грэмми 2019»: список победителей

Главными триумфаторами церемонии стали Childish Gambino, Ариана Гранде, Леди Гага, Дуа Липа и Кейси Масгрейвс.

Прямой эфир