Эфир
31.07.2018, 11:03 // Новости шоу-бизнеса

У Деми Ловато возникли осложнения после передозировки

За певицей всё еще наблюдают врачи. Вот уже около недели Деми Ловато остается в одном из медицинских учреждений Лос-Анджелеса. Поклонники и коллеги знаменитости верят, что у нее получится справиться с возникшими сложностями.

25-летняя Деми Ловато по-прежнему находится в больнице. Певицу и актрису госпитализировали в прошлый вторник. По некоторым данным, звезда уже пришла в себя, но она по-прежнему жалуется на чрезвычайно плохое самочувствие. Как сообщают зарубежные журналисты со ссылкой на информированные источники, у Ловато возникли осложнения.

«Нам сказали, что Деми очень, очень больна», – передают в прессе слова инсайдеров.

Утверждается, что звезда страдает от тошноты и высокой температуры. И это еще не все осложнения, возникшие после передозировки. Однако прогнозы врачей очень оптимистичны. Когда именно Ловато покинет больницу, пока неизвестно, но эксперты уверены в том, что она сможет преодолеть проблемы со здоровьем.

«Она находится под наблюдением медицинских экспертов и, как ожидается, полностью выздоровеет», – говорит один из источников.

Какое вещество спровоцировало столь серьезное ухудшение состояния Деми, по-прежнему непонятно. Знаменитость отказалась говорить медикам название препарата. Сначала сообщалось о том, что звезда приняла героин, но в ее окружении отрицают подобные данные. Передозировка Ловато была столь серьезной, что ее жизнь оказалась в опасности. Артистка находилась без сознания, когда специалисты приехали к ней домой. Певицу откачивали с помощью противоядия от опиоидных препаратов.

Многочисленные друзья и коллеги Деми Ловато желают, чтобы она поскорее пошла на поправку. Окружение исполнительницы отзывается о ней как о хорошем человеке, который всегда помогает нуждающимся. Деми поддержали Джастин Бибер, Карди Би, Бруно Марс, Ариана Гранде, Леди Гага, Тайра Бэнкс и многие другие. На днях в защиту певицы высказалась ее хорошая знакомая и резервная танцовщица Дани Витале. Некоторые обвиняли девушку в том, что она оказывает дурное влияние на Ловато. Дани опровергает эти слухи.

«Я забочусь о Деми так же, как и все вы. Я ничего не говорила об этой ситуации до сих пор, потому что ее восстановление было самым важным. Я не была с Деми, когда это произошло, но я с ней сейчас, и буду продолжать, потому что она значит для меня многое. Так же, как и для всех вас», – поделилась Витале.

Кто-то считает, что после того, как Деми выпишут, она отправится в реабилитационный центр. Многие люди из окружения Ловато ждут, что она решит пройти терапию, передает TMZ.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир