Эфир
31.07.2018, 14:28 // Новости шоу-бизнеса

Полиция расследует дерзкое ограбление солиста «Би-2»

Август начинается для Левы с неприятных новостей. Пока участик рок-группы загорал под жарким испанским солнцем с семьей, его квартиру обчистили злоумышленники. Судя по всему, воры знали, чье жилище грабят. 

Как стало известно журналистам, солиста группы «Би-2» Леву, он же Игорь Бортник, ограбили. Инцидент произошел 31 июля. В квартиру исполнителя, расположенную на улице 1905 года, проникли воры. Злоумышленники воспользовались моментом, когда Лева находился на отдыхе в Испании. Пока артист наслаждался долгожданным путешествием и постил фотографии в Instagram, преступники вычисляли удобное время для проникновения в его жилище.

Воры очень старательно подошли к преступлению. Безусловно, им на руку сыграл тот факт, что в подъезде не было консъержа. Вероятно, домушники заклеили глазки видеокамер. Взлом квартиры Левы состоялся, когда на часах было глубоко за полночь.

Соседка исполнителя, которая ложится спать очень поздно, бодрствовала и в ту ночь. Она смотрела телевизор, как вдруг услышала шорохи на лестничной площадке. Однако женщина испугалась выходить наружу, так как опасалась наркоманов. Жильцы дома постоянно находили на подоконниках шприцы.

По данным корреспондентов, сигнализация сработала лишь около 5.30. Спустя короткий промежуток времени на место преступления приехали полицейские, но воры уже успели скрыться. Вероятно, им удалось чем-то поживиться. Когда сотрудники правоохранительных органов оказались в квартире Левы, там были разбросаны вещи.

Сумма ущерба устанавливается. Пока Лева по-прежнему находится за границей. Музыкант не намерен прерывать отпуск из-за неприятного инцидента и экстренно возвращаться в Москву.

В настоящий момент полицейские расследуют дерзкое ограбление артиста. Как стало известно журналистам, воры вырезали часть металлической двери, чтобы проникнуть в квартиру Левы.

По материалам «Московского комсомольца» и РЕН ТВ.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир