Эфир
31.07.2018, 20:31 // Новости шоу-бизнеса

Олег ЛСП познакомил фанатов с группой

Музыкант лично представил каждого, кто трудится над проектом «ЛСП». Весной состоится большой сольный концерт эпатажного коллектива. Ребята подняли высокую планку и планируют собрать 10 тысяч человек на выступлении. Перед масштабным событием Олег рассказал, кто за что отвечает.

группа «ЛСП»​Фото: Instagram

В апреле 2019 года группа «ЛСП» выступит перед десятитысячной аудиторией на одной из самых крупных площадок страны – «ВТБ Арене». В преддверии масштабного события Олег ЛСП выпустил небольшой проморолик, в котором рассказал о том, кем хотел стать до того, как в его жизнь пришла музыка, а также лично представил новых участников коллектива и отметил, что ценит каждого из них. Также музыкант признался, что очень быстро собрал новую команду из-за смерти Ромы Англичанина в прошлом году.

«В результате трагических событий, которые всем известны, передо мной встал вопрос: куда двигаться дальше и как должно выглядеть наше концертное шоу теперь? Буквально за пару недель мы переформатировались сначала под полуживой и полуакустический состав, а вот теперь наступил новый этап – полностью живого выступления», - рассказал Олег.

Олег ЛСП поделился с поклонниками видео, в котором рассказал об участниках коллектива​Фото: Кадр из видео

В небольшом пятиминутном ролике музыкант признался, что на самом деле всегда был не особо общительным и старался выбрать себе профессию под стать своему характеру – подальше от общения с людьми. Даже когда он уже начал заниматься творчеством, то ему хотелось  не оказываться на сцене, а просто писать музыку.

«Всегда хотел заниматься чем-то другим. Хотел работать как можно дальше от людей, например, сторожем, библиотекарем или дальнобойщиком. Потом судьба распорядилась так, что пришлось сначала делать треки, потому что понял – я без этого не могу и это самое интересное занятие, которое я смог найти для себя. Выступать мне не хотелось, не было просто так интересно как делать что-то новое постоянно», - вспомнил Олег.

А сейчас рекомендуем вам лично посмотреть видео, в котором Олег расскажет вам об одном из самых успешных проектов российского шоу-бизнеса – «ЛСП».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир