Эфир
01.08.2018, 10:59 // Альбомы и синглы

SEREBRO выпустили летний трек «Chico loco»

Иностранным футбольным болельщикам новинка от поп-группы очень понравилась. Зажигательная композиция «Chico loco» претендует на то, чтобы остаться в вашем плей-листе, как минимум, на ближайшие пару месяцев. Возможно, в будущем выйдет клип на этот сингл.

SEREBRO​Фото: Instagram

Группа SEREBRO порадовала фанатов летней новинкой. Девушки записали трек «Chico loco», и он очень горяч. Под сингл Ольги, Тани и Кати так и хочется танцевать. На настроение композиции заметно повлияли условия, в которых она создавалась. Автором текста, как и всегда, стала Ольга Серябкина. Певица сочиняла лирику во время отдыха у бассейна.

«Проводите последние жаркие дни лета (и, как минимум, ещё начало осени) около бассейна или там, где вы чувствуете себя круто и легко. Делайте это под нашу музыку. P.S. Когда я писала текст к этой песне, я реально находилась около бассейна и знаете... Этот трек точно заряжен летом», — поделилась исполнительница в Instagram.

Другая солистка группы Таня Моргунова тоже выложила в микроблоге пост, посвященный премьере. Девушка призналась, что хочет зажигать под новую песню.

«Этот трек поможет вам не забыть, что последний месяц лета — самый жаркий и самый сладкий. Я не могу усидеть на месте, когда слышу эту музыку. И хочу зажигать до утра, танцуя на тёплом песке, в окружении друзей, около моря и под звёздным небом. Мечты», — отметила певица.

Иностранные болельщики уже оценили сингл SEREBRO. Судя по всему, во время проведения мундиаля представители группы просили случайных прохожих послушать песню и оставить свое мнение. Большинство фанатов футбола, приехавших в Москву ради ЧМ, нашло трек весьма неплохим. Они начали танцевать и попытались запомнить название коллектива. За сутки до премьеры «Chico loco» Ольга Серябкина выложила ролик с реакцией заграничных поклонников спорта и попросила предположить, о чем будет композиция.

Кстати, недавно SEREBRO отправились в Сочи, чтобы начать работу над новым клипом. Возможно, видео выйдет как раз на трек «Chico Loco». В сети появились кадры, сделанные на съемочной площадке.

SEREBRO снимают горячее видео в Сочи

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

Там Ники Минаж, XXXTentacion и Дрейк заглянули на концерт к парням.

Альбомы и синглы

Встречаем прощальный альбом L'One - «Пангея»

Для его записи Леван Горозия обогнул весь земной шар.

Прямой эфир