Эфир
01.08.2018, 11:39 // Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid шантажируют хакеры

Рэпер столкнулся с ворами. Злоумышленники взломали аккаунты Rich The Kid в социальных сетях и разместили там требования о выкупе. По-видимому, это произошло после того, как артист сообщил о своей смерти. 

Rich The Kid​Фото: Instagram

В последнее время Rich The Kid не везет с социальными сетями. На днях в микроблоге рэпера появилась запись о его смерти. Трагический пост со словами «Покойся с миром, Rich The Kid» не на шутку встревожил его фанатов. К счастью, эта публикация оказалась провокацией. По словам менеджера артиста, Димитрий Лесли Роджер планирует поменять псевдоним.

Rich The Kid сообщил о своей смерти

Спустя время аккаунтами рэпера, похоже, завладел хакер. Человек с ником yungnavz заявил в Instagram Димитрия о том, что хочет получить 750 тысяч долларов за его страницу. Такая же запись появилась в Twitter звезды. Противник Роджера не ограничился только этими постами. Он решил публично обратиться к Канье Уэсту и Ники Минаж. Злоумышленник раскритиковал одного из самых популярных исполнителей во всем мире и обратился к королеве рэпа.

«Ники, тебе же нужны хиты? Позвони мне», — такой твит появился в официальном аккаунте Rich The Kid.

Такой пост появился в Instagram Rich The KidФото: Instagram

Человек, завладевший страницами Димитрия, также пригрозил обнародовать его неизданные треки и личные сообщения. Неизвестно, что побудило yungnavz получить доступ к аккаунтам рэпера. Возможно, он хочет отомстить Роджеру, но по какой причине, непонятно.

Ранее Rich The Kid извинился перед поклонниками за пост о свой смерти. Рэпер признался, что находился в измененном состоянии сознания, поэтому и сделал столь тревожную публикацию. «Я жив и был слишком высоко той ночью. Простите, люблю вас всех», — написал Димитрий в Twitter.

Напомним, что в конце марта Rich The Kid выпустил дебютный альбом «The World Is Yours». К рэперу залетели на фиты Кендрик Ламар, Крис Браун, Khalid, Рик Росс, Лил Уэйн, а также Quavo и Offset из группы Migos. Пластинку Димитрия положительно оценили критики. В июне Американская ассоциация звукозаписывающих компаний присвоила работе артиста золотой статус.

Неизвестно, собирается ли Rich The Kid платить хакерамФото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир