Эфир
01.08.2018, 15:04 // Новости шоу-бизнеса

Артема Пиндюру заподозрили в связи с Мариной Мексикой

Солист MBAND пока не подтвердил слухи о новом романе. По некоторым данным, с недавнего времени молодой человек очень тесно общается с моделью и экс-участницей «Дома-2» Мариной Мексикой. Предполагаемая избранница Артема тоже не комментирует эти домыслы. 

Артем Пиндюра​Фото: Instagram

Фанаты солиста MBAND Артема Пиндюры заподозрили, что его сердце занято. Недавно исполнитель опубликовал в микроблоге совместную фотографию с загадочной блондинкой. Лицо девушки было скрыто от камеры.

«Люблю тебя», — написал молодой человек в подписи к кадру.

Артем заинтриговал фото с загадочной девушкойФото: Instagram

Кто-то из поклонников предположил, что на снимке запечатлена Мари Краймбрери. Однако журналистам удалось выяснить, что Артем встречается вовсе не с коллегой по цеху, а со звездой Instagram и моделью Мариной Мексикой. Девушка недолгое время участвовала в телепроекте «Дом-2», а также, по некоторым данным, состояла в отношениях с Yanix.

Марина Мексика: «Уважающей себя девушке не нужны рэперки!»

Кстати, буквально вчера Марина объявила о том, что начинает рэп-карьеру. Девушка заинтриговала тизером видео на песню «Fiasko». Решение попробовать себя в музыке пришло к Мексике год назад. «Думаю, выкладывать или нет, поэтому выкладываю кусочек для вас. Пишите в комментариях мнения, предположения и что вообще думаете по этому поводу. Клип и тематика в стиле хоррор», — заявила брюнетка.

Как сообщают в СМИ, Марина и Артем встречаются вот уже несколько месяцев. Солист поп-группы якобы старается проводить с девушкой всё свободное время. Утверждается, что молодые люди посещают вместе вечеринки друзей и даже спортивные тренировки. А совсем недавно Пиндюра пригласил Мексику на день рождения своего друга Миши Марвина, передает Super.

Напомним, что в конце июня MBAND выпустили новый альбом «Грубый возраст». Для записи пластинки был приглашен боксер Рой Джонс. Его голос можно услышать в треке «Будь первым». Спортсмен зачитал рэп. В релиз также вошла энергичная композиция «Лимбо» — кавер на песню Валерия Меладзе.

Ребята из MBAND показали характер в альбоме «Грубый Возраст»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир