Эфир
02.08.2018, 13:13 // Новости шоу-бизнеса

Ариану Гранде заставили конкурировать с Ники Минаж

Звезды выпустят новые альбомы в один день. Ники Минаж устроила голосование среди фанатов и пришла к выводу, что лучше отложит премьеру релиза, чтобы получить права на нужный сэмпл. Ариана Гранде успокоила общественность. По словам артистки, они с Ники не соперницы, а сестры. 

Ники Минаж и Ариана Гранде​Фото: Instagram

Ники Минаж снова перенесла дату выхода четвертого альбома «Queen» из-за затянувшейся процедуры по получению прав на сэмпл Трейси Чэпмен. Теперь новый релиз певицы будет дропнут 17 августа, в один день с премьерой долгожданной пластинки Арианы Гранде «Sweetener». Рэперша официально объявила эту новость в аннотации к плей-листу на сервисе Apple Music. Ники решила скрасить ожидание, подготовив подборку своих самых популярных треков.

Азилия Бэнкс напала на Ники Минаж и 6ix9ine

«Мои дорогие! У меня есть огромный сюрприз в преддверии дропа «Queen». (…) Я надеюсь, вам понравится мой плей-лист. Не могу дождаться, когда вы, ребята, услышите мой 4-й альбом «Queen» 17 августа», — написала исполнительница.

Минаж также прокомментировала несколько своих дуэтов с коллегами по шоу-бизнесу. Так, Tekashi 6ix9ine она назвала «немного забавно выглядящим, но очень милым под всеми этими тату». Не менее положительное впечатление у Ники осталось и от работы с Арианой Гранде.

Ники Минаж и Ариана Гранде в слишком сексуальном клипе «Bed»

«Она одна из самых настоящих артистов, с кем мне доводилось сотрудничать. Ариана не могла полететь со мной, чтобы сняться в «Bed», поэтому мы снимали ее в Малибу. Сейчас мы работаем над еще одной версией клипа, чтобы включить туда все те забавные сцены, которые пришлось удалить», — рассказала звезда.

Узнав о переносе даты выхода альбома «Queen», пользователи социальных сетей тут же начали обсуждать предполагаемую битву двух релизов. Лонгплеям Арианы и Ники придется побороться за места в чартах. Скорее всего, многие критики сравнят работы артисток, тем более, что они будут представлены в один день. Ариана Гранде поспешила успокоить общественность. Певица заявила, что не видит никакой конкуренции с Ники.

«Это моя сестра. Она очищает сэмпл. Покупайте и слушайте «Queen» и «Sweetener» 17 августа. Эти цифры значат для артистов не так много, как для вас», — ответила Гранде недовольным в Twitter.

Ариана также отметила, что они с Ники вместе посмеялись над датами. Рэперша ответила на твит Гранде. «Мне нравится эта женщина. Не могу дождаться, когда фанаты насладятся тяжелой работой с обеих сторон. Мы любим вашу страсть. Вы, ребята, будете очень счастливы. Доверие. Это все, что я могу сказать», — резюмировала Минаж.

А пока вы ожидаете новый альбом Ники, послушайте ее плей-лист:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир