Снова вместе: Noize MC и Монеточка выпустили «Людей с автоматами»

02.08.2018, 14:14

Артисты объединились со Swanky Tunes, чтобы записать свежий сингл. Трек «Люди с автоматами» получился бодрым и танцевальным. Пользователи социальных сетей сравнивают новинку с нашумевшей композицией «Чайлдфри», вышедшей пару лет назад. 

Noize MC и Монеточка​Фото: Instagram
Noize MC и Монеточка
​Фото: Instagram

Noize MC и Монеточка порадовали поклонников еще одной совместной песней. Артисты объединились с диджейским трио Swanky Tunes, чтобы выпустить сингл «Люди с автоматами». Герои электронной сцены подарили треку зажигательную танцевальную мелодию, под которую хочется пуститься в пляс, а Иван и Лиза представили острую лирику на злобу дня.

В целом публика положительно отозвалась о новой работе артистов. Многие написали, что давно ждали еще один совместный трек Нойза и Монеточки, а участие Swanky Tunes стало для пользователей соцсетей приятным сюрпризом. «Вот это коллаб», «Прикольный эксперимент», «Как это ни странно, но качает», «Идеальный дуэт», «Годнота», «Бодрое, танцевальное», «Вот уж никак не готовился услышать Swanky Tunes и Нойза — представителей разных музыкальных направлений», «Идея хорошая», — комментировали в интернете.

В то же время кто-то нашел, что в песне лирика перегружена смыслом, как это часто бывает у Монеточки. Поэтому запись вряд ли зайдет широкой аудитории, которая хочет просто потанцевать под незамысловатые слова. Некоторые слушатели и вовсе написали, что не разобрали некоторые предложения, и теперь ждут, когда опубликуют текст композиции.

Предыдущая совместная работа Нойза и Монеточки под названием «Чайлдфри» вышла в 2016-м. Песня вошла в седьмой студийный альбом Ивана «Царь горы». Клип на этот трек набрал больше пяти миллионов просмотров на YouTube. В этом году московский адвокат Сергей Афанасьев обратился в прокуратуру с просьбой проверить композицию на призыв к детскому суициду. В прошлом месяце заявление юриста передали в полицию.

Сам Нойз не отрицает, что песня задумывалась как провокационная. Иван также заявлял, что готов к публичной дискуссии на тему, которую затрагивает трек. «Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык, не вникают в их интересы и проблемы, а когда потом случается абсолютно закономерный коллапс, виноваты оказываются музыканты с «неправильным репертуаром», — говорил артист.

Noize MC и Монеточка на концерте​Фото: кадр YouTube
Noize MC и Монеточка на концерте
​Фото: кадр YouTube
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Джастин Бибер и Кейлани дропнули R&B-трек «Get Me»

Певец также назвал дату выхода нового альбома.

Слушать трек

«Anyone»: эмоциональный камбэк-сингл Деми Ловато

Мощная баллада о душевном состоянии певицы.

Слушать трек

«B.I.T.C.H.»: новый дерзкий бэнгер от Megan Thee Stallion

Рэперша готовит к релизу вторую пластинку.