Эфир
02.08.2018, 16:59 // Новости шоу-бизнеса

Бывшая девушка 6ix9ine пожаловалась на него

Экс-возлюбленная эпатажного рэпера воспитывает их общую дочь. Поклонники спорят, действительно ли Текаши расстался с Сарой, или они всё еще вместе. Недавно девушка призналась, что иногда с трудом терпит 6ix9ine.

Tekashi 6ix9ineФото: Instagram

Несмотря на то, что Tekashi 6ix9ine расстался с матерью своей дочери Сарой, они живут под одной крышей. Рэпер старается принимать участие в воспитании маленькой Сарайи и выделяет деньги на ее содержание.

Грабители 6ix9ine попали на видео

Поклонники спорят, действительно ли Даниэль разошелся с Сарой. Кто-то считает, что молодые люди еще могут сойтись. А по мнению других, те живут в свободных отношениях. Масла в огонь подливают посты Сары. Так, недавно экс-возлюбленная Текаши призналась, что с ним бывает очень сложно.

Cара выложила в Instagram Stories скриншот, сделанный во время разговора с Даниэлем. По ее словам, Текаши бывает совершенно невыносим и инфантилен. Свою публикацию экс-возлюбленная рэпера сопроводила хэштегом «у меня два ребенка, а не один».

«Наши отношения. Он почти постоянно говорит какую-то чушь, чтобы расстроить меня», — призналась Сара.

Cара жалуется на ТекашиФото: Instagram

У бывшей возлюбленной Текаши есть свои поклонники, которые считают, что они с Даниэлем созданы друг для друга. Сара подписана на фан-группы и периодически лайкает посты. Недавно в соцсетях обсуждали реакцию рэпера на татуировку экс-герлфренд. Сара решила набить на руке кактус. Текаши отправился в салон вместе с ней, но исполнителю, похоже, не пришлась по вкусу затея девушки. Он бросил недовольный взгляд на Сару и мастера, а затем поспешил отвернуться.

По некоторым данным, мама Сарайи рассталась с Текаши из-за его измен. Кто-то считает что рэпера испортили слава и деньги. Однако Сара опровергает эту информацию и даже иногда защищает бывшего парня. Так, в одном из эфиров экс-герлфренд артиста заявила, что он всегда был таким, даже когда его песни не попадали в чарты. Туманности отношениям Текаши и Сары придают и ее высказывания в прямых эфирах.

«Я не рассматриваю никаких ситуаций и не даю четких ответов, стараясь держать вас в неопределенном состоянии. Потому что это моя личная жизнь», — говорила бывшая девушка 6ix9ine.

Кстати, Сара находилась с Сарайей в доме, когда Текаши выносил оттуда ценные вещи для воров. После похищения Даниэля его близкие были не на шутку испуганы. К счастью, рэперу удалось вырваться из плена, и сейчас он полностью восстановился. Текаши собирается отправиться в тур вместе с Ники Минаж.

6ix9ine сделал новую версию композиции «Fefe» с Ники Минаж

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир