Эфир
03.08.2018, 11:08 // Новости шоу-бизнеса

Скандальный манекенщик из клипа Леди Гаги покончил с собой

По некоторым данным, у Zombie Boy были проблемы с психикой. Доподлинно неизвестно, что побудило известного актера и модель наложить на себя руки. Внезапная смерть мужчины  стала настоящим ударом для его поклонников и Леди Гаги. 

Zombie Boy​Фото: Instagram

32-летний актер и манекенщик из Канады Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, скончался в Монреале. Мужчину нашли мертвым в своей квартире. По некоторым данным, он страдал от проблем с психикой. Предположительно, Рик совершил суицид.

Дженест, чье тело было покрыто татуировками, изображающими скелет человека, получил широкую известность после участия в клипе Леди Гаги «Born This Way». Модель заметил модный директор певицы Никола Формичетти. В музыкальном видео на лицо исполнительницы были нанесены такие же рисунки, как у Рика. К настоящему моменту ролик набрал свыше 231 млн просмотров на YouTube.

Узнав печальную новость , Леди Гага призналась, что опустошена. По мнению певицы, нужно постараться не допустить подобных трагических происшествий.

«Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на передний план и уничтожить стигму, что мы не можем говорить об этом. Если ты страдаешь, позвони другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга», – написала звезда в Twitter.

Последний пост в Instagram Рика Дженеста был сделан в четверг. Манекенщик опубликовал пугающее изображение светлого круга на черном фоне. В своей публикации Рик упомянул Дамбаллу – начало и конец всех вещей, согласно религии вуду.

Скандальный манекенщик из клипа Леди Гаги покончил с собой

Zombie Boy родился 7 августа 1985 года в пригороде Монреаля Шатоге. Дженест начал набивать татуировки, когда ему было 15 лет. В этом же возрасте ему сделали операцию по удалению опухоли головного мозга, отсюда появилось и его прозвище. Рик попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек, набивший на себе наибольшее количество рисунков насекомых и костей.

Кроме клипа Леди Гаги, Дженест снимался в рекламных роликах и позировал для журналов. Так, манекенщик был лицом кампании бренда Jay-Z «Rock-A-Wear», а также появлялся в Vogue, GQ и Vanity Fair.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир