Эфир
03.08.2018, 19:17 // Альбомы и синглы

Кажэ Обойма экспериментирует со звуком в «Авроре»

Артист увлекся хаус-рэпом. В новый альбом Кажэ Обоймы вошли десять треков, в том числе фиты с приглашенными артистами. В гости к Евгению заглянули Рем Дигга, Fuze, Крип-а-Крип и другие.

Кажэ ОбоймаФото: Instagram

Ветеран петербургского рэпа Кажэ Обойма выпустил долгожданный альбом «Аврора». Премьера релиза сопровождалась серией постов в Instagram. Поклонники артиста отсчитывали вместе с ним дни до релиза.

Как и ожидалось, в свежем лонгплее Евгений экспериментирует со звуком. Исполнитель увлекся новомодным хаус-рэпом под прямую бочку. Поэтому есть шанс, что творчество Кажэ откроет для себя и юная аудитория, не слушавшая его предыдущие работы. Тем же, кто давно следит за артистом, какие-то вещи в релизе покажутся уже знакомыми. Так, если говорить о флоу, то Евгений остается верен себе. Это все тот же бешеный речитатив, который может раскачивать толпу.

На пластинке Кажэ нашлось место и фитам с приглашенными гостями. У артиста отметились Рем Дигга, Fuze, L iZReaL, Крип-а-Крип, Егор Сесарев и Olivia. Представляя лонгплей, Евгений поблагодарил коллег за совместную работу, а также признался, кто вдохновляет его на творчество. В ближайших планах рэпера – гастроли с новым репертуаром.

«Спасибо моему сыну. Это мой главный стимул. Спасибо моим коллегам по цеху и дорогим слушателям,за то что поддерживаете меня, покупая и распространяя мой новый альбом. Скоро увидимся в вашем городе», – написал Кажэ в Instagram.

Пользователи социальных сетей положительно отреагировали на новинку от рэпера. «Настоящий, нехайповый и реально стильный альбом. Трек «Табу» взорвет мои ближайшие пятницы», «Нормально. Жжет», «Качает», «Выстрелил», «Вышка», «Фиты радуют», «По-консервативному модно», – комментировали в интернете.

Послушать альбом «Аврора» можно по ссылке

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

OBLADAET диссит Егора Крида в фристайле «RACE FREESTYLE 3019»

По случаю большого тура рэпер записал новый трек.

Альбомы и синглы

Поющие эмодзи-фейсы Пинк и Халида в лирик-видео «Hurts 2B Human»

Последний сингл в ожидании пятничного альбома певицы.

Альбомы и синглы

Премьера сингла Miyagi ― «Bismarck»

Второй трек из сольного альбома.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Прямой эфир