Эфир
05.08.2018, 19:10 // Интервью

Джиган: «Это очень приятно - зарабатывать на музыке»

Съемочная группа ТНТ MUSIC побывала на вручении хитмейкеру четырехкратной платины за продажи сингла «ДНК». Мы добыли эксклюзивные подробности о грядущем фите Джигана с фрэшменами.

Джиган с наградой за продажи сингла «ДНК»Фото: Instagram


Что ты сейчас чувствуешь?

Четыре платины… В прошлом году я получил одну платину за альбом «Дни и ночи», за сингл «Дни и ночи», в этом году – четыре платины. Что я чувствую? Любовь. Чувствую любовь слушателей, аудитории, тепло и синергию с моими людьми, действительно любящими и ценящими музыку, которую я стал делать сейчас на другом уровне. Да, не побоюсь сказать, она намного выше стала. Об этом говорят и цифры. Любовь чувствую, реально! Любовь слушателей – это самое главное. Так приятно. Даже соцсети. Какие-то уличные пересечения со слушателями. Больше добра, больше любви. И это очень радует. Правда. И, конечно же, материальная сторона. Лукавить не буду: это очень приятно - зарабатывать деньги, кормить свою семью музыкой, зарабатывать на музыке. Это то, к чему я всегда стремился, всегда к этому шел и буду идти дальше, буду продолжать.

Джиган​​Фото: Instagram


Как считаешь: почему трек «ДНК» так зашел, почему он так бомбанул?

Максимально всё честно. С легкой руки. То есть не было какого-то супер-маркетинг-плана. Просто всё шло вот так, налегке, потому что с любовью, потому что делалось всё от души. Трушно было, поэтому всё это сработало вместе. Даже напомню, что, вроде, и трек чуть-чуть уже подостыл в середине лета, но во время Чемпионата мира произошла такая история с бразильским болельщиком, который бомбанул этот трек еще раз, на вторую волну. А я, как серфер, догнал и на прекрасный песочек острова выплыл.


Когда писали песню, задумывались вообще о том, что всё так сложится?

Нет. То есть мы понимали, что это хит, да, безусловно, это хит! Ты понимаешь, потому что: а) есть хук, б) есть запоминающаяся мелодия и в) есть, куда это применить. Танцы. Это людям нужно было. Поэтому мы понимали, что это хит, и всё было от души. Но чтоб так! – Никто не знал.

Джиган и Артем Качер до сих пор на волне успеха совместного трека​Фото: Instagram


Планируются еще какие-то фиты с молодыми исполнителями?

Да, я, наверное, могу уже озвучить… Меня очень радует проект RASA. А также Жак Энтони. И мы уже готовим трек!


Раз так всё складывается, нет мысли кого-нибудь продюсировать?

Продюсирование – это ответственность. Ответственность – это время. Помогать – да. Помогать можно. Я могу помогать артистам, что и делаю с душой, практически ничего с этого не имея, только отношение друг к другу. Я за отношения, за человеческие, это самое главное! Так что - всегда вэлкам! Если эти молодые артисты целеустремленные, талантливые и порядочные, всегда готов помогать таким.


Видеоинтервью Джигана и сюжет с вручения награды смотрите в новом выпуске BIG NEWS. Уже в эфире ТНТ MUSIC и на сайте TNTMUSIC.ru!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

ТНТ MUSIC LIVE / Интервью

Звонкий: «Меня уже ничто не выбьет из колеи»

Делимся лучшими моментами интервью с артистом для ТНТ MUSIC LIVE.

Интервью

L'One о своём будущем: «Это может быть даже не музыка»

В преддверии крупнейшего концерта в своей карьере рэпер дал интервью ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

Luxor о новом клипе «No cry»: «Он отражает наш бурятский характер»

Рэпер поделился с TNTMUSIC.ru историей создания свежего ролика.

Прямой эфир