Эфир
04.08.2018, 12:57 // Альбомы и синглы

После релиза «Astroworld» Трэвис Скотт выдал три новых трека

После выпуска долгожданной пластинки у рэпера, видимо, остался материал. Сразу три композиции фанаты посчитали своеобразным бонусом к альбому «Astroworld». Трэвис Скотт опубликовал их во время собственной передачи на радио.

Трэвис Скотт​Фото: Instagram

Трэвис Скотт в конце этой недели буквально завалил поклонников новинками. Фанаты еще только в полной мере оценивают полномасштабный релиз «Astroworld», куда вошли 17 треков. А рэпер вдогонку к пластинке выдал еще три композиции. Их по разным причинам не включили в альбом, но они стали дополнительным поводом для радости среди поклонников. Трэвиса Скотта много не бывает!

Трэвис Скотт дропнул грандиозный альбом-аттракцион «Astroworld»

Новинки первыми оценили слушатели радио «Beats 1». Здесь артист выступил с собственным шоу «.wav Radio». В рамках программы и прошла презентация треков «Houdini», «Zoom» и «Part Time». Последняя композиция по своему звучанию больше всего, по мнению фанатов, напоминает последний релиз Трэвиса. Остается только догадываться, почему же ее не включили в студийную пластинку.

В двух других треках на фитах выступают приглашенные артисты. Для «Houdini» свой флоу записал Playboi Carti, для «Zoom» – Gunna. Это органично дополнило композиции, в которых, кстати, поклонники тоже нашли звучания, присущие для альбома «Astroworld». Слушаем!

Похоже, Трэвис Скотт решил основательно вернуться на музыкальный Олимп. Выдав за сутки 20 новых композиций, он всех сумел заинтересовать своим творчеством, а не личной жизнью. Ведь в последнее время в хрониках он чаще мелькал из-за романа со звездой телешоу Кайли Дженнер. Она, кстати, по версии Forbes вошла в рейтинг богатейших бизнес-леди США. Ее состояние оценивают в почти один миллиард долларов. Пара воспитывает дочь Сторми, которая появилась на свет в этом году.

Почему все завидуют Трэвису Скотту и Кайли Дженнер?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир