Эфир
05.08.2018, 14:08 // Звёздная жизнь

Как Слава КПСС оказался в клипе стилиста Аллы Пугачевой?

Не так давно в соцсетях появились фото со съемок видео Алишера на песню, посвященную Примадонне российской эстрады. Удивительно, но похоже, что в ряде сцен появятся Слава КПСС и его подруга, начинающая певица Юля Бойко. TNTMUSIC.ru выяснил подробности. 

Как Слава КПСС оказался в клипе стилиста Аллы Пугачевой?

Дата премьеры клипа Алишера, на песню, посвященную Алле Пугачевой, пока не сообщается. Известно, что в видео появится сама Примадонна. Алла Борисовна снималась в тех же локациях, что и Слава КПСС. Появление представителя «Антихайпа» в ролике стилиста cтало неожиданностью для многих пользователей соцсетей, хотя после камео в ролике Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» это выглядит вполне закономерным шагом.

Вместе со Славой КПСС в работе Алишера можно будет увидеть начинаюшую певицу Юлию Бойко. Девушка познакомилась с Гнойным на одном из телешоу, а затем записала с ним лирическую песню «Давай забычкуем». Трек вошел в крайний альбом рэпера «Взрослая танцевальная музыка». Как оказалось, Юля уже сотрудничала с Алишером — он снял её клип «Я другая», вышедший в июне.

«Нас с Алишером познакомила мой продюсер Ирина Бережная, они очень давно знают друг друга — работали над песнями и роликами для разных артистов. Он снял мой дебютный клип «Я другая», — рассказала певица TNTMUSIC.ru. — После этого Алишер предложил мне поучаствовать в видео «Алла». Слава получил приглашение через меня. Подумали, что если согласится, будет здорово. Кстати, Алла Борисовна тоже изъявила желание познакомиться со Славой».

В видео, которое опубликовал Алишер в Instagram, рэпер зачитал отрывок из трека группы «Многоточие» «Что-то другое». Увидев это, кто-то решил, что в песню, посвященную Алле Пугачевой, войдут куплеты других артистов. Другие и вовсе начали писать, что Гнойный якобы записывает фит с Аллой Пугачевой.

«Алишер хотел, чтобы Слава для картинки зачитал небольшой куплет во время съемок. Это была импровизация, — поделилась Юля Бойко. — Посмотрим, как всё получится в итоге. Моей гостевой партии не будет, я появилась только в качестве актрисы».

По словам артистки, работа над видео проходила достаточно быстро. Снявшись в клипе Алишера, Юля уехала в Краснодарский край, где у нее были запланированы концерты.

«Съемки длились недолго. Мне понравилось сниматься, только там бесконечно ездили туда-сюда поезда, поэтому иногда никто не слышал трек, и всё приходилось делать наобум. Это тоже было импровизацией и достаточно интересным опытом. Только представьте — едет поезд, гром от него заглушает музыку, но ты должен держать лицо. Наблюдать за другими в этот момент тоже было интересно», — вспоминает девушка.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир