Эфир
06.08.2018, 10:53 // Новости шоу-бизнеса

Айза Анохина оказалась в эпицентре землетрясения

Жители Индонезии в очередной раз столкнулись с мощным стихийным бедствием. Айза Анохина, уехавшая на Бали к родным, призналась, что ее старший сын начал переживать. К счастью, бизнесвумен и её близкие не пострадали. 

Айза Анохина​Фото: Instagram

В минувшие выходные в Индонезии было очень неспокойно. На острове Ломбок к востоку от Бали произошло землетрясение, оцененное в 6,8 баллов. Как сообщают местные СМИ, в результате погибли 17 человек, а затем объявили опасность цунами. Последствия разбушевавшейся стихии можно увидеть на фотографиях, которые появились в сети. Судя по снимкам, сильные повреждения получил аэропорт Нгурах-Рай.

Айза Анохина тоже сейчас находится на Бали. Звезда Instagram и начинающая рэперша уже давно живет между Москвой и индонезийским островом. Бизнесвумен призналась, что она и ее близкие почувствовали сильные толчки. К счастью, всё обошлось.

«Вот это да. Cейчас было такое сильное землетрясение на Бали, что мы все выбежали из дома! 7.0 баллов. Уф, вот это адреналин, но все нормально. Никто и ничто не пострадало!» – сообщила Айза в Instagram.

В комментариях к посту Анохина объяснила, что землетрясение в 7 баллов было на соседнем острове, а там, где она живет, всё прошло спокойнее. Айза и ее соседи уже привыкли к постоянным проявлениям природной стихии. А вот дети бизнес-леди не всегда спокойно реагируют на толчки. По словам звезды соцсетей, ее сын Сами испугался.

В ближайших планах Айзы – участие в съемках клипа. Начинающая рэперша собирается выпустить видео на одну из песен с EP «The Monkey», вышедшего в апреле. Всего пластинка состоит из пяти треков, два из которых уже получили экранизации – это «ZAKAT» и «SUPREME». Айза пока не делится подробностями, интригуя фанатов. Из-за работы над роликом Анохиной приходится очень рано вставать.

Айза Анохина о сольном EP: «Я была в шоке от отзывов»

«Я хочу спать. Все время! Постоянно! Но не делаю этого. Потому что я люблю работать и наслаждаться жизнью (это я так себя успокаиваю). Мой подъем был в 5.30. Будильник стоял на 6.00, но я так боялась проспать, что встала раньше. Сегодня буду снимать клип на одну из песен из моего альбома «The Monkey». Кто ещё не слышал, то сделайте это сейчас», – поделилась на днях молодая женщина.  

К слову, Айза Анохина побывала на съемках Versus Battle в Москве. По словам бизнесвумен, она познакомилась с Oxxxymiron'ом. Об этом Айза рассказала в одном из недавних интервью. Анохина осталась в восторге от личного общения с рэпером и назвала его «милым».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

ST отправился в тур по городам с банкнот

Рэпер даёт выступления в точках России, которые мы привыкли видеть на купюрах.

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Прямой эфир