Эфир
06.08.2018, 12:12 // Новости шоу-бизнеса

Деми Ловато: «Мне нужно время на выздоровление»

Поп-звезда собирается пройти реабилитацию. Деми Ловато впервые обратилась к общественности после недавних событий. По некоторым данным, певица сорвалась и приняла наркотики. 

Деми ЛоватоФото: Instagram

Это лето стало тяжелым испытанием для Деми Ловато. В конце июля 25-летнюю поп-звезду госпитализировали после передозировки. Предположительно, певица и актриса приняла героин, но ее друзья отрицают, что она употребляла этот наркотик. На прошлой неделе журналисты сообщили о том, что Деми отправится на реабилитацию. На протяжении нескольких дней звезда хранила молчание по поводу сложившейся ситуации. Фанаты понимали, что Ловато нужно время, чтобы прийти в себя.

В понедельник Деми впервые высказалась о наделавшем много шума инциденте. Звезда подтвердила в Instagram, что собирается отправится на реабилитацию, но в подробности предпочла не вдаваться. Не стала певица комментировать и слухи об употреблении героина. Артистка поблагодарила поклонников за понимание и написала, что будет продолжать бороться с зависимостью:

«Я всегда была прозрачна, говоря о своей зависимости. Я поняла, что эта болезнь не исчезает и не угасает со временем. Это то, что я должна продолжать преодолевать и еще не сделала.

Я хочу поблагодарить Бога за то, что он сохранил мне жизнь и здоровье. Своим фэнам я бесконечно благодарна за всю вашу любовь и поддержку на прошлой неделе и в последующий период. Ваши позитивные мысли и молитвы помогли мне пережить это трудное время.

Спасибо моей семье, моей команде и сотрудникам Cedars-Sinai, которые были на моей стороне все это время. Без них я бы не писала вам всем это письмо.

Теперь мне нужно время, чтобы исцелиться и сосредоточиться на трезвости и пути к выздоровлению. Любовь, которую вы мне все показали, никогда не будет забыта, и я с нетерпением жду того дня, когда смогу сказать, что я перешла на другую сторону.

Я буду продолжать бороться».

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности пути Деми к выздоровлению. По словам инсайдеров, команда звезды будет прилагать максимум усилий, чтобы предотвратить повторение инцидента. С этой целью артистку оградят от всех, кто может причинить ей вред, включая даже дальнего родственника. Источник TMZ добавил, что Ловато посоветуют изменить номер телефона и сообщать его только проверенным людям.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

BTS выступили в образах The Beatles

Самый популярный бой-бенд мира пришёл на шоу Стивена Колберта.

Новости шоу-бизнеса

С Арианой Гранде судятся из-за фото в Instagram

Очередной конфликт под хэштегом «Ари и авторские права».

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров прокомментировал свадебное фото

По сети стали гулять слухи о проведённой церемонии.

Новости шоу-бизнеса

Мама Децла пожаловалась на действия мошенников

Ирина Толмацкая предостерегла фанатов от махинаций аферистов.

Новости шоу-бизнеса

Американский рэпер Leavemealone ответил на обращение Big Baby Tape

Реакция калифорнийского потерпевшего не заставила себя долго ждать!

Новости шоу-бизнеса

Big Baby Tape признал вину в плагиате и послал всех

Дерзкий фрэшмен дал более развёрнутый ответ на обвинения американца Leavemealone.

Прямой эфир