Эфир
06.08.2018, 14:28 // Новости шоу-бизнеса

50 cent и 6ix9ine выпустят сингл «Get The Strap»?

По слухам, рэперы все-таки записали фит. В социальных сетях даже появились подробности совместной работы Даниэля и Кертиса. По некоторым данным, премьера трека «Get The Strap» состоится уже в этом месяце. 

Tekashi 6ix9ine и 50 cent​Фото: Instagram

Tekashi 6ix9ine неоднократно называли новым 50 cent'ом. Даниэля и Фифти сближает любовь к троллингу и готовность шутить в любой ситуации. Не зря Кертис назвал Текаши своим сыном. Поклонники рэперов давно ждут их совместный трек. Недавно в сети появились слухи о том, что артисты все-таки встретились на студии и поработали над фитом. Правда это или нет, пока неясно. По крайней мере, официального подтверждения данных пока не поступало.

О том, что Текаши и Фифти готовят сюрприз для поклонников, сообщил продюсер Бланко. Однако позднее этот пост в Instagram был удален.

«Get The Strap» Uncle Murda, 50 cent и 6ix9ine – это бомба», – писал Бланко.

Друг Uncle Murda добавил, что премьера трека состоится в восьмом эпизоде сериала Кертиса «Власть в ночном городе», который носит название «A Friend of the Family» («Друг семьи»). По некоторым данным, его покажут уже 19 августа. В сети также опубликовали короткий отрывок предполагаемой совместной работы рэперов.

Теперь еще и актер: Кендрик Ламар снялся в сериале с 50 Cent

Новость появилась в интернете после того, как Текаши встретился с Фифти на организованной им вечеринке. Джексон опубликовал кадры с мероприятия в Instagram, приказав хейтерам Даниэля прикусить язык. Судя по всему, было очень весело – Фифти много танцевал, а 6ix9ine энергично читал куплеты.

«Дети любят этого мальчика, – сказал Кертис про Текаши. – Он работает над собой, и у всех нас есть над чем работать. Если вам не нравится его музыка, то сделайте что-нибудь лучше. А пока заткнитесь».

Публикация от @_lil_rap_

Предыдущая коллаборация Даниэля с другим популярным артистом стала одной из самых обсуждаемых в сети. Текаши записал песню «Fefe» вместе с Ники Минаж. Трек в короткие сроки попал в престижный чарт Billboard Hot 100, дебютировав на 4-м месте. Видео на композицию набрало более 124 миллионов просмотров на YouTube. Текаши отметил достижение в своем стиле – он изобразил молодого Майкла Джексона и выложил видео в Instagram. «Я знаю, что мои охранники ненавидят себя за то, что охраняют этого маленького гаденыша», – иронично заметил рэпер.

Мы будем троллить: как рэперы высмеивают друг друга и фанатов

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир