Эфир
06.08.2018, 17:52 // Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова открывает второй ресторан

Бизнес звезды идет в гору. Ольга Бузова не намерена останавливаться на достигнутом и планирует запустить еще одно заведение. Кто знает, возможно, в ближайшие пару лет кафе знаменитости заработают по всей стране. 

Ольга БузоваФото: Instagram

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников. Звезда не собирается останавливаться на ресторане, расположенном на Цветном бульваре в Москве. В планах знаменитости – открыть еще одно заведение. Совсем недавно стартовали работы по обустройству помещения. Дата запуска второго кафе Ольги пока не сообщается.

В Instagram звезды появились кадры, сделанные на новом месте. Ольга предложила поклонникам угадать, где будет находиться заведение. Тем, кто первым напишет правильный ответ, девушка пообещала приятные сюрпризы.

«Вот и подошло время для открытия моего второго ресторана! Тем, кто угадает, где он, подарю сертификат. Пишите свои версии под этим постом. Первые 50 угадавших получат сертификаты», – написала знаменитость в Instagram.

Поклонники немедленно начали бурные обсуждения. Многие предположили, что Ольга собирается расширять свой бизнес в Санкт-Петербурге. Известно, что звезда трепетно относится к родному городу и не перестает подчеркивать это каждый раз, когда оказывается в культурной столице.

В новом кафе Ольги ремонт в самом разгаре​Фото: Instagram

В то же время другие предположили, что Ольга хочет продолжать осваивать столицу России и собирается открыть точку в центре. «На Новом Арбате», – считает одна из поклонниц телеведущей. Нашлись и такие, кто начал называть родные города. По мнению некоторых пользователей соцсетей, Бузова вполне могла бы запустить ресторан в Екатеринбурге, Краснодаре, Сочи, Воронеже или Ростове.

Напомним, что первое кафе Ольги Бузовой заработало на Цветном бульваре в начале июня. На открытии заведения наблюдалась большая очередь. Девушка пообещала бесплатно угостить всех желающих и сдержала свое слово. Многочисленная армия поклонников Ольги осталась довольна.

Не секрет, что любые начинания Бузовой критикуются её завистниками. Кто-то высказался, что и ресторан долго не продержится. Однако эти расчеты оказались неверными. Несмотря на мнения хейтеров, предприятие звезды развивается. Так, недавно Ольга приобрела пекарню в Московской области, чтобы начать выпускать именной хлеб. В кафе знаменитости уже можно попробовать фирменную воду BuzAqua. По некоторым данным, в планах Бузовой также выпуск шоколада и леденцов в форме губ.

Ольга Бузова купила пекарню в Московской области

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир