Эфир
06.08.2018, 18:56 // Звёздная жизнь

Исповедь Бейонсе: тяжелые роды, родословная и принятие себя

Певица нечасто решается на разговор с журналистами, и тем ценнее каждое её откровение. Спустя больше года после появления Руми и Сэра Бейонсе впервые рассказала о том, через что ей пришлось пройти. По словам артистки, ее жизнь была на волоске. 

БейонсеФото: Instagram

Бейонсе стала героиней сентябрьского номера американской версии журнала Vogue. Звезда редко дает интервью, поэтому ее поклонники ждали выхода издания с замиранием сердца. Певица не впервые появляется на страницах авторитетного глянца – номера с ней выходили в 2009, 2013 и 2015 годах. Но этот раз стал особенным, и не только из-за того, что Бейонсе получила полный контроль над созданием обложки. Впервые за 126-летнюю историю журнала ее автором стал темнокожий фотограф Тайлер Митчелл.

Специально для нового номера Бейонсе написала проникновенную колонку, в которой не побоялась затронуть очень личные темы. Звезда впервые рассказала о сложностях, возникших во время вторых родов. Слухи об этом ходили еще год назад, но певица их не комментировала.

Бейонсе показала заметно округлившийся живот

«В тот день, когда я родила Руми и Сэра, во мне было 218 фунтов (98,9 кг – Прим.ред.). Я была опухшей от токсикоза и находилась на постельном режиме больше месяца. Мое здоровье и здоровье моих детей были в опасности, поэтому мне сделали экстренное кесарево сечение, – призналась артистка. – Мы провели много недель в реанимации. Но мой муж был солдатом и очень сильно меня поддерживал. Я горжусь тем, что видела его силу и развитие как человека, лучшего друга и отца. Я находилась в режиме выживания и не до конца понимала серьезность ситуации».

После кесарева сечения тело певицы изменилось.

«Это была серьезная операция. Некоторые из ваших органов временно перемещаются, а в редких случаях их временно удаляют. Не уверена, что все это понимают. Мне нужно было время, чтобы вылечиться. Во время моего выздоровления я старалась окружить себя любовью и заботой. Я приняла то, каким мое тело хотело быть», – рассказала артистка.

Спустя полгода Бейонсе начала готовиться к фестивалю Coachella. Артистка стала вегетарианкой, отказалась от кофе, алкоголя и напитков из фруктов. Певица старалась терпеливо относиться к себе и наслаждалась своей изменившейся фигурой. Джей Зи тоже.

Бейонсе и Джей Зи снова сыграли свадьбу

«Я думаю, что это важно и для женщин, и для мужчин – увидеть и оценить красоту их естественных тел. Вот почему я сняла парики и наращенные волосы и использовала немного косметики для этой съемки. По сей день мои руки, плечи, грудь и бедра полнее, чем раньше», – призналась исполнительница.

Бейонсе также объяснила, почему решила сотрудничать с Тайлером Митчеллом. Когда певица только начинала свою карьеру, ей сказали, что темнокожим трудно попасть на обложки журналов из-за плохой продаваемости.

«Очевидно, что это миф. (…) Для меня важно, что я помогаю открывать двери молодым художникам. В мире существует так много культурных и социальных барьеров, что мне нравится делать все возможное, чтобы выровнять игровое поле и представить другую точку зрения для людей, которые могут чувствовать себя бесправными», – подчеркнула знаменитость.

По словам Бейонсе, она происходит «из рода разрушенных отношений между мужчиной и женщиной, в котором злоупотребляли властью и недоверием».

Бейонсе и Джей Зи выпустили альбом «Everything is love»

«Недавно я исследовала свою родословную и узнала, что произошла от рабовладельца, который влюбился и женился на рабе. Мне пришлось пережить это откровение. Я спросила, что это значит, и попыталась рассмотреть это в перспективе. Теперь я верю, что именно поэтому Бог благословил меня моими близнецами. Мужская и женская энергия впервые смогла сосуществовать и расти в моей крови. Я молюсь о том, чтобы мне удалось разрушить проклятия поколений в моей семье и чтобы у моих детей была менее сложная жизнь», – поделилась дива.

Артистка отметила, что ей пришлось пройти через большое количество испытаний. «В каждом путешествии есть много оттенков. Нет ничего только черного или белого. Я прошла через ад и вернулась, и я благодарна за каждый шрам. Я испытала предательства и горе во многих формах, – призналась Бейонсе. – У меня были разочарования в деловых партнерствах, а также в личных, и все они заставили меня чувствовать себя забытой, потерянной и уязвимой. Через все это я научилась смеяться, плакать и расти. Я смотрю на себя 20-летнюю, и вижу, что молодая леди становится уверенной, но хочет угодить всем вокруг себя. Теперь же я чувствую себя намного красивее, сексуальнее, интереснее. И гораздо более могущественнее».

Бейонсе говорит, что испытывает благодарность за свою жизнь. Артистка научилась принимать себя такой, какая она есть.

«Я продолжу исследовать каждый дюйм моей души и каждую часть моего искусства. Я хочу больше учиться, больше учить и жить полной жизнью, – цитирует звезду журнал Vogue. – Я работала долго и упорно, чтобы добраться до того места, где я могу выбирать то, что будет меня наполнять и вдохновлять».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

Канье Уэст в караоке с Марком Цукербергом, детские фото Feduk'а, Ариана Гранде с новой причёской.

Звёздная жизнь

Гречка дала большое интервью впервые после перерыва

Певица поделилась мыслями о поколении, новом альбоме и Земфире.

Звёздная жизнь

Нужно видеть: дуэт Kids See Ghosts Канье Уэста и Кида Кади дали первое шоу

Рэперы и просто родственные души провели незабываемый концерт на фестивале Camp Flog Gnaw.

Звёздная жизнь

Голосуй за своего фаворита в ТНТ-CLUB!

В мобильном приложении ТНТ-CLUB стартовало голосование за участников пятого сезона шоу «ТАНЦЫ»!

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшее за неделю

A$ap Rocky в образе бабушки, детское фото Адель и семейный архив Кардашьянов.

Звёздная жизнь

Дорогу нашим! Русскоязычные музыканты в совместках с мировыми артистами

Музыканты, записавшие коллаб с мировыми артистами, которых вы точно знаете.

Звёздная жизнь

«Везёт не всем, вывозят не все». Скруджи - 26 лет!

Рэпер сегодня отмечает свой день рождения.

Звёздная жизнь

Больше мерча: как звезды превращают своё имя в бренд

Чего только не придумают в мире шоу-бизнеса.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото недели

Кайли Дженнер в образе Барби, Кэти Перри в костюме ленивца и сразу несколько чудачеств от Дипло.

Звёздная жизнь

Парад костюмов: как звёзды встретили Хеллоуин

Смотрим, как Эд Ширан, Дуа Липа, the Weeknd и другие знаменитости отмечали праздник тёмных сил.

Прямой эфир