Эфир
07.08.2018, 11:46 // Клипы

Трэвис Скотт представил самое дикое видео этого лета

Рэпер дропнул мощный и кинематографичный ролик на трек «Stop Trying to Be God». Нет, это не дисс на Канье Уэста, а одна из сильнейших вещей со свежего альбома Трэвиса Скотта «Astroworld». В клипе появляются Джеймс Блейк и золотистая Кайли Дженнер. 

Трэвис Скотт​Фото: кадр из видео

Трэвис Скотт выпустил видео в поддержку нового альбома «Astroworld». Рэпер экранизировал песню «Stop Trying to Be God», в записи которой участвовали Джеймс Блейк, Kid Cudi и Филип Бэйли, а также Стиви Уандер, сыгравший на гармонике.

Трэвис Скотт дропнул грандиозный альбом-аттракцион «Astroworld»

Как и ожидали поклонники артиста, клип получился очень эпичным и творческим. Дорогостоящий визуальный ряд авторства легендарного Дэйва Мэйерса ( «Hey Baby» No Doubt, «Lose Control» Missy Elliot, «Stupid Girls» Pink и «Humble» Кендрика Ламара) нашпигован отсылками к Библии. Особо впечатлительным лучше не смотреть – в ролике персонаж Трэвиса играет пророка, совершает обряд крещения и командует огнедышащим драконом. В конце концов это приводит к апокалипсису.

В клипе также есть камео Джеймса Блейка и неожиданно Кайли Дженнер. Избраннице Трэвиса Скотта досталась роль ангела, который приходит на помощь главному герою. Роль Кайли не стала удивительной для поклонников артиста. В новом альбоме Трэвис уделил особое внимание второй половинке. Рэпер назвал Дженнер своим трофеем и говорил, что она спасла ему жизнь.

В считанные часы новая работа Дэйва Майерса набрала сотни тысяч просмотров. Пользователи социальных сетей нашли клип сумасшедшим и странным. По мнению многих, это не минус, а плюс видеоряда. «Ух ты, это потрясающе», «Теперь я хочу ролик на «Wake Up», «Лучшее музыкальное видео года. Трэвис – настоящий художник», «Один из самых выдающихся хип-хоп-исполнителей нашего времени», – комментировали зрители.

Почему все завидуют Трэвису Скотту и Кайли Дженнер?

В то же время многие вспомнили, что Канье Уэст называл себя богом. В 2013 году рэпер выпустил песню «I Am a God». Некоторые поспешили сравнить его творчество с песней Трэвиса Скотта. «Интересно, что по поводу всего происходящего думает Канье Уэст?», «Я только что посмотрел дисс?», «Наверное, это фраза Канье – «Stop Trying to Be God», – обсуждали в сети. Фанаты Трэвиса прервали ненужную дискуссию. Они напомнили о том, что Скотт и Уэст прекрасно общаются между собой и стараются помогать друг другу.

Напомним, что третий студийный альбом Трэвиса Скотта «Astroworld» вышел в начале августа. В записи альбома принимало участие внушительное количество именитых гостей. Трэвису помогали Джеймс Блейк, Фрэнк Оушен, Дрейк, The Weeknd, участники группы Migos, 21 Savage, Nav и многие другие. Лонгплей Трэвиса получил в основном положительные отзывы критиков – на портале Metacritic рейтинг пластинки составляет 92 из 100.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Такие разные девушки в видео Doni и Natan`a «Моя»

Яркая неформалка, властная красотка в латексе, Снегурочка, доставщица пиццы, подружки-хиппи - кого там только нет!

Клипы

A$ap Rocky и Tame Impala возрождают манекен-челлендж в ролике «Sundress»

Экранизация совместки австралийской инди-рок-группы и американского рэпера.

Клипы

Markul изобразил робота в клипе на «Без тебя»

Артист Booking Machine выпустил магнетическое видео на основе альбомного хита.

Клипы

Макс Свобода прожил жизнь за четыре минуты в ролике «Засыпай»

Мастерская работа гримёров ускорила бег часов.

Клипы

«Магия»: премьера клипа Souloud и Thomas Mraz в стиле Кроненберга

Два двигателя R&B-жанра в России экранизировали прошлогодний сингл.

Клипы

Энн-Мари и Джеймс Артур экранизировали саундтрек к мюзиклу «Величайший шоумен»

Британские музыканты показали своё видение известной истории.

Клипы

Little Mix прощаются с женскими страхами в клипе на трек «Strip»

Сингл и клип записаны при участии американской рэперши Sharaya J.

Прямой эфир