Эфир
07.08.2018, 15:53 // Новости шоу-бизнеса

На Айзу Анохину напали в Индонезии

Бизнесвумен негодует. Когда Айза Анохина и ее друзья находились на пляжном курорте Семиньяк, у них произошел конфликт с одним из местных жителей. Звезда соцсетей попыталась разрулить ситуацию, но её действия вызвали негатив у иностранца. 

Айза Анохина​Фото: Instagram

C Айзой Анохиной  произошел неприятный инцидент в Индонезии. На звезду Instagram и начинающую рэпершу  напал мужчина и ударил её кулаком в лицо. По словам Айзы, иностранец применил физическую силу после того, как она вступилась за друзей. Приятели Анохиной случайно завалили мотоцикл постороннего человека. Тот начал возмущаться и громко кричать.

«Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, собираясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же, этим индонезийцем, в попытке поиметь денег с туристов. Но ему было мало денег!» – посетовала Айза.

Анохина подчеркнула, что они с друзьями старались говорить с индонезийцем максимально тактично и вежливо. Люди, проходившие мимо,  просто смотрели на них и даже не думали вмешиваться.

«Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку, и это было моей ошибкой. Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло», – рассказала бизнесвумен.

По мнению Айзы, в том, чтобы вызвать местную полицию, не было «никакого смысла». «Пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог ударить местного – сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват. Такое правило», – объяснила звезда соцсетей.

Рассказав об инциденте, который она назвала «совершенно неожиданным и мерзким», Анохина негативно высказалась о тех, кто приезжает на Бали для заработков.

«И это не балийцы! Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения! А приезжие рабочие и прочий необразованней сброд ведут себя именно так», – считает она.

Айза Анохина добавила, что на Бали одни пробки и толпы туристов. Звезда Instagram подчеркнула, что туда приезжают посмотреть на остров, «которого уже давно нет». Кстати, не так давно там произошло сильное землетрясение. В результате стихийного бедствия пострадал местный аэропорт, а число жертв достигло нескольких десятков. 

Айза Анохина оказалась в эпицентре землетрясения

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир