Эфир
07.08.2018, 18:22 // Новости шоу-бизнеса

Ники Минаж рассекретила переписку с 6ix9ine

Рэперша рассказала о начале работы над «Fefe». Совместная песня Текаши и Ники Минаж взорвала чарты разных стран и попала в топ-3 Billboard Hot 100. Исполнительница призналась, что сочинение своего куплета не отняло у нее много времени.

Ники Минаж и Tekashi 6ix9ineФото: кадр YouTube

С момента выхода трека «Fefe», который Tekashi 6ix9ine записал вместе с Ники Минаж, прошло чуть больше двух недель. Песня моментально завоевала лидирующие позиции в чартах, а клип на нее набрал порядка 130 миллионов просмотров на YouTube. Недавно композиции присвоили золотой статус в США – продажи релиза превысили отметку в 500 тысяч копий.

В честь впечатляющего достижения Ники Минаж решила рассказать поклонникам о работе с 6ix9ine. Выяснилось, что исполнительница сочинила многие свои строчки всего за пять минут. Звезда сопроводила пост в микроблоге голосовым сообщением, отправленным Текаши.

«6ix9ine прислал мне эту песню, и мы обсудили её по телефону. Через пять минут после звонка я отправила ему эту голосовую заметку. В ответ он прислал мне голосовую заметку, высмеивая мой голос. Я была буквально в постели и засыпала на ходу! Тем не менее я была вдохновлена, потому что это напомнило мне о песне, которую я записала с Gucci Mane несколько лет назад (речь идет о «Slumber Party» – Прим. ред.). (…) Гуччи заставил меня написать стих за 15 минут. Он сказал, что у него были деньги только на два часа студийного времени. Нам обоим пришлось сразу же сочинять текст и записывать трек», – рассказала Ники в Instagram.

Текаши не смог пройти мимо поста коллеги и тоже его прокомментировал. Без троллинга опять не обошлось.

«Мы болтали по телефону всю ночь. Вздыхаю, вспоминая эти хорошие времена. Дрейк тоже получил удовольствие…» – написал 6ix9ine.

По-видимому, Даниэль напомнил о том, что в песне канадца «In My Feelings» есть слова «Kiki do you love me». В связи с этим многие называют композицию Дрейка «Kiki» (или «Keke») и путают ее с треками Текаши «Fefe» и «Keke», вышедшем в декабре прошлого года. Ники Минаж посмеялась над комментарием Текаши и ответила ему. «В твоих мечтах», – отметила звезда.

Дрейк подвел итоги Kiki Challenge в видео «In My Feelings»

Дрейк и Ники Минаж​Фото: соцсети

6ix9ine продолжил переписываться с Ники. «Ты никогда ко мне не вернешься… Как мои цепи», – заметил рэпер. Судя по всему, Текаши опять прикалывается – недавно он приобрел такие же украшения, какие были у него до ограбления.

Напомним, что в начале сентября 6ix9ine собирается выступить в Москве. После этого Текаши планирует отправиться в тур с Ники Минаж и Future. Общаясь с поклонниками, рэперша говорила о том, что Россию могут добавить в список стран, где пройдут шоу. Однако этого пока не случилось и неизвестно, произойдет ли вообще.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Дакота сделала новое признание об изменах Соколовского

Из-за измен мужа она обратилась к психотерапевту.

Новости шоу-бизнеса

Little Big выпустили видеоальбом с питерского лайва

Главная рейв-группа страны представила релиз в необычном формате.

Новости шоу-бизнеса

HammAli & Navai заблокировали сингл конкурентов

Парни обвинили в плагиате начинающего певца.

Новости шоу-бизнеса

Гуф посвятил трек Кети Топурия

И признался, что лучше неё уже никогда никого не найдёт.

Новости шоу-бизнеса

Елена Темникова сняла трилогию на свежие треки

Певица интригует анонсом необычной работы.

Новости шоу-бизнеса

Появилось фото подросшего сына XXXTentacion'a

На новом снимке особенно видно, как Гекюм похож на отца.

Новости шоу-бизнеса

Post Malone грубо ответил на дисс Yelawolf

«Нерэпер» быстро отреагировал на выпад коллеги.

Новости шоу-бизнеса

ST устраивает 24-часовой онлайн-концерт

Рэпер планирует войти в Книгу рекордов Гиннеса.

Новости шоу-бизнеса

Режиссёр фильма о Децле собрал бюджет раньше срока

Теперь Роман Супер может приступать к работе над документалкой.

Прямой эфир