Эфир
07.08.2018, 19:12 // Новости шоу-бизнеса

Шнур вступился за Монеточку в скандале с Земфирой

Музыкант поддержал молодежь. По мнению Сергея Шнурова, Земфира неправильно поступила, когда раскритиковала Лизу Монеточку. В недавнем интервью лидер «Ленинграда» также дал совет для успешного преодоления бракоразводного процесса.  

Сергей Шнуров​Фото: Instagram

Группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым стала хедлайнером фестиваля #ZBFest, недавно прошедшего в Балаклаве. За кулисами мероприятия рокер дал интервью журналистам. Сергей поделился своим мнением по поводу недавних резонансных событий. Оказалось, что музыкант поддерживает Монеточку в скандале с Земфирой.

Земфира объяснилась за скандальный пост о Гречке и Монеточке

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония [позаимствована] у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь, [жгите]!» – поделился артист.

На вопрос о том, чем вдохновляется он сам, Сергей ответил: «Всем». Лидер популярной группы стремится подходить к культуре «с широко открытыми глазами». Так, недавно Шнур побывал в Эрмитаже и выложил в Instagram фотографию, сделанную в музее. На снимке музыкант выглядит очень задумчивым.

«Есть такое понятие «генезис», вся культура не может быть ниоткуда. Никакие инопланетяне не могут тебе ничего нашептать. Ты можешь только [позаимствовать], немножко переделать и получить свой продукт. Как Рафаэль!» – высказался Шнур.

Сергей также дал совет тем, кто переживает бракоразводный процесс. Надо отметить, что Шнур понимает, о чем говорит. В этом году музыкант объявил о намерении расторгнуть брак с женой Матильдой. Сообщение пары стало шоком для ее многочисленных фанов.

«Советую общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются», – поделился Сергей со Spletnik.ru.

Почему Шнур решил развестись, неизвестно. Музыкант и его экс-возлюбленная Матильда не хотя говорить о личном. Но судя по постам артиста в Instagram, он уже готов к новым отношениям.

Сергей Шнуров проводит время с моделью

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир