Эфир
07.08.2018, 20:20 // Клипы

Девушка Славы КПСС экранизировала его самый личный трек

После дисса на новый сезон Versus Fresh Blood рэпер неожиданно выпустил клип на трек «Ка-пэкс». Любители постиронии от Славы КПСС оценят его новую работу. В свежем видео чередуются нарисованные сцены и кадры с живыми людьми. 

У Славы КПСС вышел новый клип на песню «Ка-пэкс» с альбома «Взрослая танцевальная музыка». Над видео работали девушка рэпера Саша Куромушка, а также дизайнер Варвара Бададгулова и оператор Дмитрий Умнов.

На одном из концертов артист назвал композицию своим самым личным треком с крайнего лонгплея. Судя по лирике, так оно и есть. В этой песне Слава рассказывает об отношениях с девушкой. Поэтому в начале ролика показывают, как исполнитель ссорится с избранницей, которую сыграла Саша Куромушка.

Затем персонаж Гнойного попадает в другую анимированную реальность, в которой все растения и животные синего цвета. Главный герой увлекается наблюдениями за этим дивным миром и, кажется, забывает обо всем. В конце видео – ожидаемый happy end.

Шесть дней назад Слава дропнул анимационный тизер клипа. Поклонники рэпера считали, что он выпустит мультипликационное видео, как, к примеру «Запорожец» Монеточки, но их предположения не оправдались полностью. Нарисованные сцены чередуются в клипе с кадрами, снятыми камерой.

Пользователи социальных сетей, как и всегда, начали состязаться в оставлении остроумных комментариев под новым клипом Славы. «За себя и за май», «Постыранична», «У одного «Горгород», у другого «Ка-пэкс», «Замай тоже снимался, но его вырезали», «Эта песня и клип про Лунтика», «Замай, переодетый в женщину, – своеобразное решение», «Все время думал, как это выглядело на этапе съемки перед хромакеем», «Вот ты рофлишь», «Федук до того, как стал известен», «Элджей умеет делать музыку, респект», – комментировали в сети.

Ближайшие концерты Славы КПСС и его друга Замая состоятся 10 ноября в Москве, а спустя сутки – в Петербурге. Вероятно, Гнойный исполнит и несколько новых треков – недавно он дропнул EP «Rare Gods 3», записанную вместе с Джигли. Пользователи интернета сочли, что релиз – тонкий троллинг Boulevard Depo и i61.

Слава КПСС потроллил Boulevard Depo релизом «Rare Gods 3»

В последнее время Слава также постоянно записывает диссы. К примеру, недавно он от лица Сони Мармеладовой высказался о новом сезоне Versus Fresh Blood, в котором впервые ввели систему менторства. Баттл-МС курируют Смоки Мо и Oxxxymiron. Кроме того, Слава раскритиковал Сергея Шнурова из-за развода. 

Слава КПСС задиссил Сергея Шнурова из-за развода с Матильдой

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Трогательное видео Marshmello на трек «Together»

Американский диджей выпустил клип на песню с июньского альбома «Joytime II».

Клипы

«Хлеб» не хотят взрослеть в ролике на «Вино»

Этакая русскоязычная версия «Forever Young».

Альбомы и синглы / Клипы

Перевоплощения Макса Барских в клипе на песню «БЕРЕГА»

Артист выпустил главный сингл с грядущего пятого альбома.

Клипы

Юрий Бардаш представил суровое видео «PRAKTIKA»

Получилась мрачная индустриальная зарисовка о буднях рабочего класса.

Прямой эфир