Эфир
08.08.2018, 16:24 // Новости шоу-бизнеса

Трэвис Скотт отметил выход альбома в парке развлечений

Рэпер отпраздновал премьеру долгожданного лонпглея-аттракциона «Astroworld». По некоторым данным, Трэвис Скотт и его избранница Кайли Дженнер собрали порядка тысячи человек. Весь вечер артист обнимался со второй половинкой.

Трэвис Скотт​Фото: Instagram

В понедельник вечером Трэвис Скотт устроил вечеринку в парке аттракционов Six Flags Magic Mountain, на которой его друзья послушали альбом «Astroworld». Разумеется, Кайли Дженнер тоже присутствовала на этом мероприятии. Почти миллиардерша не смогла не поддержать отца своей дочери в столь важный день. Кайли и Трэвис выглядели очень счастливыми.

«Они закрыли парк и устроили большую вечеринку для друзей. Кайли и Трэвис провели лучшую ночь, гуляя по парку и катаясь на аттракционах», – рассказал журналистам очевидец.

На тусовку также пригласили Кендалл Дженнер, Беллу Хадид и Кару Делевинь. Модели публиковали совместные фото в Instagram. Судя по кадрам, красотки прекрасно провели время. Они с ветерком прокатились вместе с друзьями на аттракционах. Неизвестно, присутствовал ли на вечеринке Трэвиса Скотта бойфренд Беллы The Weeknd, но он тоже принимал участие в записи альбома. Эйбела указали в списке работавших над треками «Wake Up» и «Skeletons».

Трэвис Скотт дропнул грандиозный альбом-аттракцион «Astroworld»

«Кендалл была там, и они все тусовались вместе, прекрасно проводя время, – продолжает инсайдер. – Они несколько раз прокатились на горках, и, кажется, Кайли и Трэвис обожают адреналин. Они гуляли по парку, держась за руки. Разумеется, их охраняли – собственные бодигарды и сотрудники парка. Специально обученные люди следили за Кайли и Трэвисом везде, куда бы они не пошли».

После того, как влюбленные вдоволь насладились аттракционами, они решили перекусить. «Кайли и Трэвис заказали мороженое, а потом сели за стол с друзьями. Со стороны казалось, что они действительно наслаждаются происходящим», – сообщил очевидец.

По словам другого источника, прослушивание было зарезервировано для тысячи человек. В числе других гостей оказались близкая подруга Кайли Дженнер Джордин Вудс, а также Джейден Смит. «Парк закрылся для посетителей в 8 вечера, а спустя час открылся для гостей Трэвиса», – поделился инсайдер с E! News. Присутствовавшие на тусовке добавили, что друзей рэпера встречала его большая надувная голова.

Кстати, в пятницу Кайли Дженнер отмечает день рождения. Звезде реалити-шоу и бизнес-леди исполняется 21 год. Вероятно, по этому поводу Трэвис подарит Кайли нечто особенное. По слухам, рэпер собирается сделать избраннице предложение руки и сердца.

Почему все завидуют Трэвису Скотту и Кайли Дженнер?

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Кодак Блэк досрочно вышел на свободу

Вместо года рэпер отсидел семь месяцев.

Новости шоу-бизнеса

Дакота рассказала, как часто Влад Соколовский навещает дочь

Мия еще слишком мала, чтобы понять конфликт родителей.

Новости шоу-бизнеса

Lil Pump получил на 18-летие роскошный автомобиль

Сам себе он подарил три очень дорогих цепи.

Новости шоу-бизнеса

Ник Джонас и Приянка Чопра подтвердили помолвку

Радостным известием пара поделилась одновременно.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс заплатит суду 100 тысяч долларов

Борьба с бывшим мужем за алименты уже сейчас обходится ей в копеечку.

Новости шоу-бизнеса

Дакота о любовнице Соколовского: «Она не виновата»

Певица вступилась за ту, с кем Влад, по слухам, ей изменял.

Новости шоу-бизнеса

Young Thug отправил журналистам живых змей

Так рэпер прорекламировал свой новый альбом «Slime Language».

Новости шоу-бизнеса

Кайли Дженнер показала коллекцию сумок на миллион

Звезда тратит крупные суммы на стильные аксессуары.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.