Эфир
08.08.2018, 17:55 // Новости шоу-бизнеса

Фото уставшей Ким Кардашьян в кровати стало мемом

Пользователи соцсетей посмеялись над неудачным кадром, которым звезда поделилась в соцсетях. С другой стороны, возможно, это была такая спланированная акция. Подписчики Ким Кардашьян сделали сотни фотожаб.

Ким КардашьянФото: соцсети

Недавно Ким Кардашьян опубликовала фото в новых кроссовках Yeezy. Звезда реалити-шоу хотела привлечь внимание к линейке спортивной обуви мужа, поэтому позировала в сексуальном нижнем белье. Однако внимание общественности привлекли не пышные формы жены Канье Уэста. По их мнению, на снимке Ким лежит в крайне неудобной позе. В результате кадр спровоцировал появление новой волны мемов. Не менее странной кому-то показалась и подпись к снимку.

«Как масло», – поделилась Ким.

Пользователи социальных сетей вспомнили кадры из других рекламных роликов, а также заставку из сериала «Безумцы». В титрах, ставших культовыми, мужчина находится в состоянии падения. В точно такой же позе и Ким лежит на белоснежных простынях, считают в интернете.

Кто-то полагает, что Кардашьян просто решила поиграть в «Твистер», поэтому расположилась на фото именно так. Тогда получается, что следующий ход за Канье Уэстом.

Фото: Twitter

По мнению других, Ким практикуется для участия в марафоне. По-видимому, модель просто репетирует, как будет пробегать под ленточкой.

Фото: Twitter

А, может, жена Канье Уэста собирается прыгнуть с парашютом? Тогда многое становится понятным.

Фото: Twitter

Или Ким Кардашьян начала заниматься боксом? На ринге возможны и не такие позы.

Фото: Twitter

Если вы смотрели мультсериал «Гриффины», то вспомните сцену, в которой Питер случайно «раздавил» свою жену. Надеемся, что Канье был осторожен.

Часть фолловеров Кардашьян вспомнила недавний мем с Джей Зи, катающемся на водном мотоцикле. Ким могла бы составить компанию рэперу.

Опечаленный Джей Зи на водном мотоцикле взорвал интернет

Фото: Twitter

Нашлись и те, кто решил, что Кардашьян просто решила переключить внимание себя в свете недавних событий. На днях вышло откровенное интервью Бейонсе американской версии Vogue, в котором дива впервые рассказывает о рождении близнецов Руми и Сэра, предательствах близких и изменении своей фигуры после пополнения в семье. Другая поп-звезда Рианна тоже штурмует глянец – артистка выбрала британский Vogue. Что остаётся Ким в такой ситуации? Правильно, создать новый мем.

Исповедь Бейонсе: тяжелые роды, родословная и принятие себя

Фото: Twitter

Кроме того, многие обыграли фразу Кардашьян о масле. Поклонники знаменитости представили, как бы она выглядела на разных продуктах.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Но и это еще далеко не все мемы, которые появились после твита Ким Карашьян. Наверное, Канье в восторге – вирусная рекламная кампания удалась.

Космическая КимФото: Twitter
Ким в «Матрице»Фото: Twitter
Ким играет с детьми​Фото: Twitter
Старая добрая классикаФото: Twitter

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Кристина Агилера отменила большой тур

К сожалению, многочисленные фанаты Кристины Агилеры не смогут насладиться живым исполнением её новых песен.

Новости шоу-бизнеса

MALFA уходит из шоу «ПЕСНИ»

Заявление опубликовал официальный аккаунт проекта.

Новости шоу-бизнеса

Сеть гудит: Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном

Месяц назад певица перенесла свадьбу после известий о смерти её бывшего ー рэпера Мака Миллера.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.