Эфир
09.08.2018, 11:52 // Клипы

Terry и DanyMuse берует своё в ярком клипе

Новые артисты Black Star записали хит для дискотек. Работа «#ЭТОМОЁ Поколение» стала дебютом DanyMuse. Поклонники перспективного исполнителя написали, что ждут от него сольных песен и клипов. 

DanyMuse и TerryФото: кадр из клипа

Новички Black Star не сидят без дела. После записи парта для трека «Ракета» вместе с Тимати и другими артистами лейбла Terry выпустил клип на песню «#ЭТОМОЁ Поколение», записанную с DanyMuse. Вероятно, новая работа начинающих артистов точно соберет несколько миллионов просмотров, как и суперколлаб.

Тимати, Егор Крид, Мот, Terry, Скруджи и НаZима запустили «Ракету»

Режиссером видео стала Катерина Як, снимавшая «Under My Skin» Molly, «Не вернусь» Ханны и «Слезу» Егора Крида. По сюжету DanyMuse и Terry оказываются на футуристичной вечеринке с неоновыми огнями, во время которой призывают фанатов брать своё. Надо сказать, что участники шоу «ПЕСНИ» вполне органично смотрятся в кадре, и их коллаб кажется очень приятным и глазу, и на слух. Возможно, поклонников перспективных артистов ждет еще не одна их совместная песня.

Пользователи социальных сетей нашли, что клип получился очень ярким и стильным. «Шикарно, круто», «Респект», «Жгут», «Красочная картинка», «Terry опять стрельнул новым хитом, а DanyMuse поздравляю с дебютом», «Доказали, что достойны уровня Black Star», – обсуждали зрители ролика.

Один из комментариев к ролику на YouTube оставил Егор Крид. Артист напомнил о том, что у него тоже выходил клип на похожую тему. Премьера видео Егора «#ЭТОМОЁ» состоялась в октябре прошлого года. Над клипом Крида трудился казахстанский режиссер Медет Шаяхметов, работавший с Элджеем, Скриптонитом, L'One и Монатиком. Тот ролик набрал свыше семи миллионов просмотров.

Комментарий Егора Крида​Фото: скриншот

Напомним, что Terry и DanyMuse подписали контракт с Black Star после участия в шоу ТНТ «ПЕСНИ». Олег Терновой стал победителем телепроекта, а другой начинающий исполнитель попал в финал. Тимати предпочел Даниила старому знакомому PLC. Рэпер и продюсер подчеркнул, что хочет дать шанс новичку.

DanyMuse: «В Black Star меня оберегают»

На сайте Black Star написано, что DanyMuse работает в «жанре нео-поп/инди-поп». Что касается Terry, то в своих песнях он чередует вокал с разными стилями читки. До того, как стать участником телешоу, Олег уже пытался попасть на Black Star. Ранее он отправлял заявку на кастинг, но его мечты осуществились только после телешоу.

Terry: «Тимати — это такой настоящий отец, который в ответе за нас»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Бэкстейдж: как снимались клипы YG, 6ix9ine, Avicii, Doni и других

Яркие фрэшмены и заслуженные хитмейкеры.

Клипы

Группа «Ленинград» в новом видео сравнила Питер и Москву

Коллектив причислил себя к культурным провинциалам. Смотрим!

Клипы

Logic и Райан Теддер выступили против расизма в клипе «One Day»

Рэпер и лидер OneRepublic представили семиминутный мини-фильм.

Клипы

Тачки и тверк: вышел новый клип G-Eazy

Релиз горячего ролика на трек «Drop».

Клипы

Жаркий клип «Ganja Burn» от рэп-королевы Ники Минаж

Релиз ролика на трек из свежего альбома «Queen».

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.