Баста и Наргиз ностальгируют в «Прощай, любимый город»

09.08.2018, 13:27

Звезды неожиданно выпустили совместную песню. В новом треке Баста и Наргиз отдают дань уважения своим родным краям. Максим Фадеев тоже принимал участие в работе над композицией. 

БастаФото: кадр из клипа
Баста
Фото: кадр из клипа

У Басты и Наргиз – большая премьера. Артисты решили объединить усилия для записи песни «Прощай, любимый город» и выпустили клип. Композиция звёзд получилась крайне лирической. В новом треке исполнители размышляют о жизни и подводят некие итоги. Музыку и слова написали Баста и Максим Фадеев.

Знаменитости не понаслышке знают, о чем новый трек. Баста родился в Ростове, а Наргиз – в Ташкенте. Сейчас они строят карьеру в Москве, но никогда не забывают о малой родине.

«Ничто не держит тебя крепче родной земли и нет второго такого места, куда все время хочется возвращаться. Наргиз и Баста посвящают эту песню городам, в которых они родились», – говорится в описании видео на YouTube.

Максим Фадеев признался, что очень рад сотрудничеству с Бастой. Сочиняя композицию для Наргиз, продюсер вспоминал личную историю. Будущий деятель шоу-бизнеса родился и вырос в Кургане. Фадеев не в первый раз посвящает своё творчество любимому городу. К примеру, съемки клипа «Орлы или вороны» на песню, записанную с Григорием Лепсом, проходили именно в этом месте. А в работе над видео приняли участие друзья детства Фадеева.

«Вот тот случай, когда, на мой взгляд, долгие рассуждения вообще излишни! Мощнейший дуэт. Безмерно горд и рад, что мы можем наконец-то представить вам песню и клип Басты и Наргиз. Слушайте и смотрите – там обо всем. О родных местах, о прошлом. Я вспоминаю о Кургане – о лучшем времени в своей жизни, о юности. И ничто уже не сможет отнять у меня эту память. Смотрите и слушайте наш грандиозный коллаб», – написал продюсер про песню «Прощай, любимый город».

НаргизФото: кадр из клипа
Наргиз
Фото: кадр из клипа

Зрители клипа написали, что им знакомы переживания лирических героев. Многие и сами оказывались в такой ситуации, когда им приходилось покидать родные края. «Просто супер, вот что нужно слушать», «Отличный сюжет», «Неожиданно», «Завтра как раз отправляюсь из своего города в Москву», «Очень сильный клип. У уезжающих студентов, наверное, будет истерика. Сама уезжаю недалеко, но всё равно грустно», «Такая ностальгия по своей родине сразу. Уже 15 лет живу в Израиле», – комментировали в соцсетях.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «МЫ» выпустила клипы «Ptichka» и «Больно»

Даниэль Шейк продолжает записывать новый материал без Евы.

Смотреть клип

Joji экранизировал коллаб с Swae Lee, Major Lazer и Джексоном Ваном

Немного трешовое видео в стиле японских фильмов про чудовищ Кайдзю.