Эфир
10.08.2018, 18:50 // Альбомы и синглы

Lil Pump и Gucci Mane объединили усилия в треке «Kept Back»

Исполнители снова вместе на бите. Предыдущая коллаборация Lil Pump и Gucci Mane была представлена в прошлом году. Новый коллаб войдет в грядущий альбом Gucci Mane. Рэпер пообещал фанатам взрывные фиты. 

Lil Pump и Gucci Mane​Фото: Instagram

Gucci Mane выпустил трек «Kept Back», в котором принял участие Lil Pump. Новинка была спродюсирована знаменитым Murda Beatz, работавшим с Дрейком, Migos, Трэвисом Скоттом и 6ix9ine. «Убийство на бите от убийцы», – читает Рэдрик. Газзи добавляет: «Такое холодное запястье нуждается в пакете со льдом».

В одном из недавних интервью исполнитель выразил респект новой школе.

«Мне нравится, как они продвигают себя. Я большой фанат Lil Pump'а. Я думаю, то он очень живой. Они [молодые рэперы] делают хорошую музыку, поэтому я бы хотел записать что-то с ними. Они крутые», – рассказал Рэдрик в эфире Beats 1.

Поклонники рэпера нашли песню новым хитом. «Потрясающее комбо», «Так неожиданно», «Gucci Mane – живая легенда», «Огонь», «Бог рэпа», – комментировали в сети. В то же время кто-то ракритиковал Рэдрика за работу с Газзи. По их мнению, Lil Pump не умеет читать и стоило бы пригласить другого, более профессионального артиста. «Зачем ты записал с ним фит?» – спросил один из поклонников Рэдрика. Ему ответили, что Gucci Mane таким образом ловит хайп.

Это уже не в первый раз, когда ветеран рэп-игры оказывается в студии звукозаписи с Lil Pump'ом. В октябре прошлого года представители старой и новой школы объединились для работы над композицией «Youngest Flexer».

Ранее Gucci Mane дропнул песню «Solitaire», записанную с Migos и Lil Yachty. «Kept Back», как и предыдущий сингл, войдет в новый альбом Gucci Mane «Evil Genius». Дата выхода пластинки пока не сообщается. По словам рэпера, слушателей ждет много звездных гостей. В записи релиза приняли участие Offset, Quavo, 21 Savage, Кевин Гейтс и YoungBoy Never Broke Again.

Последний на данный момент лонгплей рэп-звезды называется «El Gato: The Human Glacier». Двенадцатый студийный релиз был выпущен в декабре прошлого года. В записи пластинки участвовали Swae Lee, Young Thug, Future, а также Quavo и Offset из Migos. Релизу Рэдрика удалось дойти до 28 места в американском чарте Billboard 200.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Аврил Лавин вернулась с альбомом «Head Above Water»

Громкий камбэк повзрослевшей звезды нулевых.

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Альбомы и синглы

Дэвид Гетта и космос в новинке «Better When You're Gone»

Диджей выложил анонс композиции из НАСА.

Альбомы и синглы

MARUV представила песню для «Евровидения»

Для композиции сделали небольшое лирик-видео.

Альбомы и синглы

Migos дропнули новинку «Position To Win»

Попадёт ли она в альбом «Culture III»?

Прямой эфир