Эфир
10.08.2018, 22:08 // Альбомы и синглы

The Game дропнул трек «Down To Fuck»

Западные артисты знают толк в совместных записях. Еще одна отличная коллаборация порадует поклонников хип-хопа. The Game совместно с YG, Ty Dolla $Ign и Jeremih выпустил отличную по звучанию композицию с вызывающим названием «Down To Fuck».

The Game​Фото: Instagram

Американские рэперы не боятся звать коллег для совместных флоу. Вот и The Game скооперировался с YG, Ty Dolla $ign и Jeremih для коллаба с провокационным названием «Down To Fuck». Чтобы раскрыть талант каждого участника, которые здесь выступают на равных, понадобилось почти 4,5 минуты. Однако композиция не выглядит затянутой. Из-за многообразия флоу она звучит очень органично. И реально качает!

Здесь мастерски переплели и агрессивные начитки, и мелодичное звучание отдельных куплетов. Умело использовали и фоновые подпевки, создающие атмосферу. Сам The Game остался настолько доволен результатом, что безапелляционно заявил в официальных аккаунтах:

«Радиоэфир будет моим до Рождества».

В это не так сложно поверить. Наверняка, уже многие поставили композицию на репит.

Кстати, помимо названия у сингла есть не менее провокационная обложка. Обычная электрическая розетка на два прибора получила неожиданное оформление. Мужчина и женщина в интересном положении выпускают столько энергии, что даже обои рядом скрутились в трубочку. Задумка крайне интересная!

Сейчас, по слухам, The Game продолжил работать над студийным альбомом «The West Side Story». Войдет ли туда «Down To Fuck», пока неизвестно. Но это очень хорошее музыкальное начало для артиста, о котором больше светских новостей, чем творческих.

The Game угрожает убить неизвестных, хотевших его ограбить

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир