Эфир
12.08.2018, 10:11 // Звёздная жизнь

Рита Дакота и Влад Соколовский: история любви и скандального разрыва

Главным событием минувшего вечера и новостью ближайших дней станет внезапный развод молодых музыкантов. Рита Дакота и Влад Соколовский после трех лет брака расстаются. Как зарождались их отношения, почему им все завидовали, и что стало причиной семейной драмы, читайте в обзоре TNT MUSIC.ru.  

Влад Соколовский и Рита Дакота ​Фото: Instagram 

Первая встреча

Знакомство будущих супругов произошло еще в подростковом возрасте. Оба участвовали в популярном музыкальном шоу талантов «Фабрика звезд». Тогда между Ритой и Владом были исключительно дружеские отношения и пара творческих номеров. На проекте Соколовский крутил роман с Юлией Паршутой, а Риту воспринимал исключительно как товарища.

В юности Дакота носила дреды и увлекалась роком ​Фото: соцсети 

Никто из них не думал о серьезных отношениях. Еще бы, парню было 16 лет, а Дакоте – на год больше. После завершения проекта каждый занялся своим делом: Влад выступал с группой «БиС», а Рита вернулась в родную Беларусь.

Впрочем, оба молодых музыканта мечтали о сцене и славе. У Соколовского, который вырос в творческой семье (папа Андрей Соколовский – музыкант и хореограф, а мама Ирина Соколовская – артистка цирка – Прим. Ред.) с детства была масса возможностей попасть на экран, чем он и пользовался. А Рита Герасимович (это настоящее имя Дакоты - Прим. Ред.) самостоятельно и настойчиво пробивала дорогу в мир шоу-бизнеса.

Все, что было «до» 

Личная жизнь Влада Соколовского была бурной: ему приписывали романы с многочисленными поклонницами, а также с певицей Нюшей и модельером Кирой Пластининой.

Впрочем, все отношения быстро заканчивались. Самый большой роман у парня был с музыкой.

Соколовский с раннего возраста увлекался музыкой

А вот про любовные истории Дакоты практически ничего не известно. Получается, что Соколовский стал едва ли не главным мужчиной в ее жизни.

Их новая встреча произошла спустя восемь лет после знакомства на «Фабрике звезд». Рита Дакота похорошела и стала более женственной, да и Соколовский вырос из образа длинноволосого тинейджера. 

Как однажды вспомнила Рита, встреча произошла в ночном клубе на закрытой вечеринке. Около полугода Дакота и Соколовский тайно общались, а затем парень сделал предложение невесте. Это произошло во время путешествия на Бали. Именно сюда пара возвращалась еще несколько раз, в том числе и с дочкой.

«Я безумно счастлив — и это самое главное. Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо!» - говорил в одном из интервью музыкант.

Свадьба и венчание

Рита и Влад поженились 3 июня 2015 года, а через несколько часов обвенчались – это решение молодых стало большим шоком для родных, но они заверили близких, что создают крепкую семью один раз и навсегда.

Свадьба по заказу молодых прошла в американском стиле

На их свадьбе гуляла, как говорится, вся Москва. Вечеринку устроили по мотивам фильма «Однажды в Америке» и пригласили на нее таких звезд как Светлана Лобода, Егор Крид, Бьянка, Александр Ревва, Вадим Галыгин и многих других.

«Мне кажется, что ничего нет в мире более космического, чем каждый день благодарить небеса за то, что рядом с тобой именно он. Мой человек-праздник», — писала после свадьбы в Instagram Дакота.

Она и вправду светилась от счастья, ее музыка стала другой, более наполненной и зрелой. Чего стоит трек «Полчеловека», который она посвятила мужу. В творчестве и семье царила полная идиллия.

Дочь и «счастье напоказ»

В 2017 году Дакота и Соколовский стали родителями – это счастливое событие произошло в октябре, дочь назвали необычным именем Мия. Ребенок стал звездой буквально с рождения - мама с папой снимали видео для собственного YouTube-канала, рассказывали в сети как воспитывают малышку, как проходят их гастроли и записи, как устроен быт.

Молодая семья проводила все свободное время вместе

Казалось, что эта идеальная пара с появлением ребенка стала еще крепче.

«Влад очень жёсткий в работе человек. Но все меняется, когда он приходит домой… Влад поёт ей (Мие) песенки и виртуозно стрижет эти крохотные ногтики, до которых я даже дотронуться не могу со своим зрением», - делилась трогательными подробностями совместной жизни певица.

Дакота вообще любила обо всем рассказывать своим поклонникам. Почти каждый день она выкладывала фото и видео счастливой семейной жизни в социальные сети.

Один из последних совместных выходов пары случился на музыкальном фестивале в Баку. А накануне появилась информация об изменах, разводе и разделе имущества.

Исповедь преданной жены

Дакота написала длинный пост в Instagram, в котором рассказала об обратной стороне своего брака.

Красивой сказке между Дакотой и Соколовским пришел конец

«Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», - написала Рита.

Певица утверждает, что у нее есть веские доказательства вины мужа, просит журналистов не донимать ее с вопросами, а друзей – молиться за то, чтобы она скорее пережила эту семейную драму. «Она выла от боли»: звезды встали на защиту Риты Дакоты 

К слову о друзьях, Рита утверждает, что многие из них, включая отца Соколовского, покрывали его. 

Добавим, что сам Влад пока никак не прокомментировал заявление супруги. Однако известно, что вместе они уже не живут, более того делят совместно нажитое имущество. Общую дочь, которой нет и года, молодая мать разлучать с отцом не намерена. По крайней мере, пока Дакота пишет, что сделает все, чтобы у ее ребенка был папа. 

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Что нового за неделю?

Самые яркие фото из звёздных соцсетей.

Звёздная жизнь

Видео дня: L'One танцует с женой в Каннах

Если ваше настроение сегодня оставляет желать лучшего, посмотрите короткий ролик от четы Горозия.

Звёздная жизнь

Как прошло открытие Каннского кинофестиваля-2019

В числе гостей – Селена Гомес, Тильда Суинтон, Ева Лонгория.

Звёздная жизнь

Хаски выпустил фильм-интервью

Режиссёром выступил Ладо Кватания, снявший клип «Иуда».

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Свежие фото из звёздных соцсетей

Самые яркие моменты за последние семь дней.

Звёздная жизнь

Факт дня: сингл «Лифчик» из шоу «ПЕСНИ» возглавил iTunes-чарт

Номер Борониной получил неоднозначную реакцию, что и позволило достичь успеха.

Звёздная жизнь

Лица не увидать: пятёрка самых таинственных артистов

Рассказываем о музыкантах, для которых главной деталью образа стала загадочность.

Звёздная жизнь

Кровные узы: 5 групп, созданных родственниками

Известные коллективы, которые сложились в пределах генеологического древа.

Звёздная жизнь

Как снимали первый большой концерт шоу «ПЕСНИ»

Читайте бэкстейдж-обзор TNTMUSIC.ru прямиком со съёмочной площадки!

Прямой эфир