Эфир
12.08.2018, 15:44 // Альбомы и синглы

Танцевальный фит от Ники Минаж и Nas'a – трек «Sorry»

Внезапными новинками любят радовать своих поклонников легендарные американские музыканты. Вот и сегодня Ники Минаж и Nas неожиданно дропнули общий сингл «Sorry».

Nas и Ники Минаж

Конечно, сейчас все внимание поклонников приковано исключительно к пластинке Ники «QUEEN», которая вышла на этой неделе и уже покоряет всевозможные чарты. Например, за первые четыре часа альбом возглавил чарты iTunes в 62 странах, что стало абсолютным рекордом среди женщин – представительниц хип-хопа.

Возвращение королевы: Ники Минаж выпустила новый альбом

И все-таки коллаборация таких исполнителей заслуживает внимания публики. Тем более что в ней Минаж и Nas уходят от агрессивного флоу в пользу танцевального, легкого звучания.  Но даже не это главное – в прошлом году ходили слухи о романтических отношениях рэперов, которые они сами активно подпитывали: снимались в совместных фотосессиях, отмечали дни рождения. А однажды Ники призналась, что иногда ночует у музыканта дома.

Ники Минаж не отрицала информации о возможном романе Фото: Instagram 

Интересно, что «Sorry» изначально был включен в трек-лист «QUEEN», но потом исчез из него. Причина проста – недоработки. Только теперь он оказался готов полностью и увидел свет.

Напомним, пластинка вышла после четырехлетнего перерыва, во время которого Ники активно фитовала исключительно со звездами хип-хопа. Похоже, что коллаборация с Nas'ом – это своеобразный камбэк к старой привычке.

Что касается Nas'a, то его молчание было еще более длительным и продолжалось шесть лет. А 15 июня этого года он выпустил пластинку «Nasir» при продюсерском участии вездесущего Канье Уэста.

Поклонники так долго ждали этого события и высоко оценили работу мастеров. Впрочем, через несколько дней после выхода релиза произошел скандал. Канье Уэста и Nas уличили в плагиате 

Nas сделал хороший альбом, но оскандалился ​Фото: Instagram 

Обвинения строились на том, что один из треков и обложка нового альбома украдены у битмейкера The Architect.

Неприятный инцидент закончился мирно. Более того - возможно, в будущем все участники этой истории еще поработают вместе.

Пока же наслаждается тем, что нам приготовили Ники Минаж и Nas.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Гуф записал поп-трек с Мари Краймбрери — «31 февраля»

Слушаем неожиданный коллаб на любовную тематику.

Альбомы и синглы

«Патрон»: новый трек ЛСП и 25/17

Вместе с премьерой сингла рэп-группа выпустила документальный фильм.

Альбомы и синглы / Клипы

Премьера клипа: Face — «Юморист»

Рэпер высказывается о свободе слова и праве шутить на политические темы.

Альбомы и синглы

Сразу после «Грэмми»: Алишия Кис выпустила сингл «Raise A Man»

Нежная соул-баллада, звучащая будто тема к фильму 60-х.

Прямой эфир