Эфир
12.08.2018, 14:42 // Новости шоу-бизнеса

Беременная Нюша занялась йогой перед родами

Этот год оказался богатым на малышей в звездных семействах. Через несколько недель предстоит рожать еще двум представительницам российского шоу-бизнеса – певицам Нюше и Ханне. И если последняя сейчас находится на отдыхе в Майами, то Нюша проводит время довольно активно. Исполнительница окунулась в спорт.

Нюша говорит, что последние месяцы скучает по спорту ​Фото: Instagram 

«Давно мечтала плотно заняться йогой. Но полноценно получилось именно будучи в положении. Всему своё время. А вообще, мое тело скучает по нагрузке. Сейчас вот думаю, какой спорт освоить в будущем», - рассказала звезда своим фолловерам в Instagram.

Занимается ли Нюша йогой для беременных или осваивает сложные асаны, сказать трудно. Но судя по всему, энергии у беременной певицы хватает сполна. Поклонницы, особенно те, что тоже недавно стали мамами, поддерживают стремление Нюши активно проводить время перед родами. Ведь, как известно, крепкая физически мама легче переносит тяготы последних месяцев беременности. 

Когда именно супруги Сивовы станут родителями, не уточняется. Известно, что это их первенец. Пол своего ребенка родители тоже пока не раскрывают, скорее всего, это случится уже после рождения. По крайней мере, поклонники просят пару не создавать из этого тайну. 

Счастливые Игорь и Нюша ждут пополнения в своей семье ​Фото: Instagram 

Пара познакомилась в 2017 году в Казани. Игорь организовывал мероприятия, на которых должна была выступать артистка. Оба уверяют, что это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались стремительно и на разных континентах: в Кении Игорь сделал своей звездной избраннице предложение руки и сердца, мальчишник прошел в Амстердаме, а затем на Мальдивах состоялась свадебная церемония.

О том, где будет рожать певица, доподлинно неизвестно. Однако есть информация, что за границу она не поедет, а выбрала для столь важного события один из элитных столичных роддомов.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир