Эфир
12.08.2018, 15:24 // Новости шоу-бизнеса

Маму Ольги Бузовой ограбили в Петербурге

Селебрити тоже плачут, и нередко они сами или их родные становятся жертвами преступлений. Сегодня стало известно об ограблении квартиры, в которой живет Ирина Бузова – мама известной ведущей реалити-шоу «Дом-2» и певицы.   

Ольга Бузова с мамой Ириной ​Фото: Instagram 

Инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге: неизвестный преступник проник в квартиру на пятом этаже через окно и вынес сбережения в долларах и евро, а также драгоценности. Общий ущерб – порядка 6 миллионов рублей. В числе похищенного – дорогие часы и ювелирные изделия, которые ей дарили, в том числе дочери.  

Представитель Ольги Бузовой Антон Богославский подтвердил TNT.MUSIC.ru эту информацию, заявив, что Ирина Александровна уже написала заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступника.

Известно, что он проник в квартиру, отжав москитную сетку с окна. К счастью, сама Ирина Александровна не пострадала. В момент ограбления ее не было дома. Но, конечно, женщина потрясена, ведь пропали очень ценные для нее вещи – подарки любимых дочек и друзей. Удастся ли их вернуть, неизвестно.

Зная теплые отношения Ольги к своим родным, мы не сомневаемся, что она сделает все возможное, чтобы уберечь их от волнений.

Ольга Бузова с сестрой, мамой и бабушкой​Фото: Instagram 

Ольга Бузова сейчас находится в гастрольном туре в курортных городах Черноморского побережья и о происшествии узнала от самой мамы. Женщина позвонила дочери первой и, конечно, не сдержала слез.

«Я как могу, успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все, что украли, пусть останется у них на совести. Я для мамы заработаю еще больше и сделаю все, чтобы она ни в чем не нуждалась», - прокомментировала Ольга Бузова сайту Super.ru.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би оформляет товарный знак «Okurr»

Скоро без её разрешения не поворкуешь.

Новости шоу-бизнеса

Гуф пытается привлечь внимание Кети Топурия

Рэпер никак не может забыть бывшую возлюбленную.

Новости шоу-бизнеса

Вдова Децла отказывается от помощи фанатов

Юлия отвергает любые попытки материального участия.

Новости шоу-бизнеса

Кети Топурия и Гуф обменялись видеоприветами

Кто сказал, что, расставаясь, музыканты должны переставать слушать треки друг друга?

Новости шоу-бизнеса

Как дочка Тимати отметила пятилетие

Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Новости шоу-бизнеса

Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

Решение автор выразил в стихотворной форме.

Прямой эфир